Создать новый режим Танковые сражения

Буду честен: выше 9.3 (тобиш 10.3) опыта нет. Про «каписят» и ЗУРы не распространяюсь.

Приведу пример условного Гепарда и Ми-24.
Вот сидит (виляя в право-лево, чай обучен уже) Ми-24 за 3 км и шлёт «подарки». Задача Гепарда: подкрасться на расстояние в 2/1.5 км, чтоб попасть и не спалиться.

Сколько стоят ЗУРы, не знаю, не компетентен в вопросе. Может нужно и это пересмотреть. А вот пушечные зенитки (без взрывных снарядов), требуют более умного подхода.

А у меня есть опыт и не полтора боя.

Единственные все еще влиятельные вертолеты, как не странно, это начальные. Ибо они еще попадают к тому же гепарду, которого можно отмансить на этих 3 км. Только птуры у этих вертов далеко не лучшие. Я часто на 2.5 - 2 км подлетал на китайском верте или алюете. Только гепард на 8.0 стоит, а верты с 8.3+.

А если мы сядем на 9.3 то мы будем видеть оцелотов, стрел и подобное. Вернее, не видеть. Они даже на спо не пиликают - ищите глазами. У тех же ВОшек и ми24п нет теплака и слабоват зум. Вспоминаем погоду. В итоге, если зенитчик откатиться на 20 метров с базы в кустик он становится практически невидимым. А у него есть теплак и олс. А ввшку даже вести не нужно. А на верте ее почти не замансишь, если не подготовишься а дуели с такой зениткой. Но нужно знать где она

Топ зрк еще веселее: лучшип радары, время подлета зура и хеллфаера - разница как пропость. Парсы не цепляются за боевой модуль того же панциря - нужно вылазить что бы увидеть кабину, только в вас за 1-2 секундуы прилетит зур.

Плюс зенитке не нужно воевать с такими же зенитками, а верт должен боятся еще и самолет и другие верты. Если бв зенитчики старались бы, а не просто стояли на респе, как делает большинство этих зенитчиков, то летчикам была бы темная.

Плюс на зенитке с захватом и ракетами может играть любой новичек - освоение техники намного проще. На вертолет нужно долго учится, что хоть как то результаты показывать. как и на самолетах (мститель на штуке с 1000 кг бомбой, который убьется об землю, это не результат)

2 лайка

Ну так и о чем вообще разговор?

Не могу спорить, так, как нет опыта. Придётся согласиться, но с оглаской:

• Зенитки, должны тоже думать как о вертолётах, так и о самолётах и тем более, о танках. На месте сидеть нельзя, с этим мы оба согласны
  • Гепардо-подобные, на БРах 8.3/8.7
  • Оцелот на 9.7, как и Гепард со Стингерами. Стрела туда же улетит в скором времени

Об этом мальчике. Не бейте его.

Спойлер

Если ваш респ поджали танкисты, вас и убьют эти танкисты - бой проигран, по сути

К ним попадают и вертолеты 8.7, как и к этим же вертолетам зенитки на 8.0. Или машина с меньшим бр должна запросто косить все, что выше ее по бр? Неправильно так

Насколько я помню, у гепарда 8.0. могу ошибаться

Забавно что каждый гений, который нашел кнопку логина на форуме, считает что до него это никто не предлагал и после его гениальной темы это обязательно сделают.

2 лайка

8.3

Значит тут я ошибся

Чё?

Ты начинаешь рассуждать про баланс в игре, но потом оказывается что ты абсолютно ничего не понимаешь и смотришь на игру с позиции одного класса техники ещё и до топов не добравшись. Оправдывая это принципами. Позже сам это подтверждаешь:

На что я тебя резонно ещё раз спрашиваю - о чем разговор? О чем разговор может быть с человеком не понимающем про что он рассуждает?

Зато да ярлыки про пиво развесить ты уже успел

8к боев, не добрался до топов)))
“я на вертах 2 боя отлетал, но точно знаю что они имба и не контрятся”
“у меня самолёт в сетапе, чтобы сбивать верты”
“я на зенитках играю и на них сложнее, чем на вертах”
и прочее в фонд золотых цитат мазуты

3 лайка

Это, кстати, плохо. Не делайте так, человеки

@Piter_pen @shadowstepik ну усё, раскатали, какие же вы обидчивые. Проблем нет, всё в балансе.
Пойду ныть, как все «ползунки», убьюсь о чяда на Ми-24 за фраг с точкой.

Манямирок
Я понимая что ты японцев и немцев только катаешь (поэтому ждём от тебя тем с просьбами понерфить бвм))) но это я так вангую) хочу тебя предупредить что тебя ещё ждут ка-52, ми-28, глины, мангусты и шикарная летка с лкабами/тв-кабами и урвп. И Ми-24 перестанет быть имбой тут же

ты лучше попробуй отыграть на том, о чем так красиво рассказываешь так, чтобы тебе репортов кинули, и когда начнет дергаться глаз в попытках - возвращайся и перечитай то, что тут понаписал)

2 лайка

Там вместо самолётов есть арата

Что вы имеете в виду под этим жаргоном?

Арта токсичнее

никакого жаргона, прямой текст
image

А, понил