Буду честен: выше 9.3 (тобиш 10.3) опыта нет. Про «каписят» и ЗУРы не распространяюсь.
Приведу пример условного Гепарда и Ми-24.
Вот сидит (виляя в право-лево, чай обучен уже) Ми-24 за 3 км и шлёт «подарки». Задача Гепарда: подкрасться на расстояние в 2/1.5 км, чтоб попасть и не спалиться.
Сколько стоят ЗУРы, не знаю, не компетентен в вопросе. Может нужно и это пересмотреть. А вот пушечные зенитки (без взрывных снарядов), требуют более умного подхода.
Единственные все еще влиятельные вертолеты, как не странно, это начальные. Ибо они еще попадают к тому же гепарду, которого можно отмансить на этих 3 км. Только птуры у этих вертов далеко не лучшие. Я часто на 2.5 - 2 км подлетал на китайском верте или алюете. Только гепард на 8.0 стоит, а верты с 8.3+.
А если мы сядем на 9.3 то мы будем видеть оцелотов, стрел и подобное. Вернее, не видеть. Они даже на спо не пиликают - ищите глазами. У тех же ВОшек и ми24п нет теплака и слабоват зум. Вспоминаем погоду. В итоге, если зенитчик откатиться на 20 метров с базы в кустик он становится практически невидимым. А у него есть теплак и олс. А ввшку даже вести не нужно. А на верте ее почти не замансишь, если не подготовишься а дуели с такой зениткой. Но нужно знать где она
Топ зрк еще веселее: лучшип радары, время подлета зура и хеллфаера - разница как пропость. Парсы не цепляются за боевой модуль того же панциря - нужно вылазить что бы увидеть кабину, только в вас за 1-2 секундуы прилетит зур.
Плюс зенитке не нужно воевать с такими же зенитками, а верт должен боятся еще и самолет и другие верты. Если бв зенитчики старались бы, а не просто стояли на респе, как делает большинство этих зенитчиков, то летчикам была бы темная.
Плюс на зенитке с захватом и ракетами может играть любой новичек - освоение техники намного проще. На вертолет нужно долго учится, что хоть как то результаты показывать. как и на самолетах (мститель на штуке с 1000 кг бомбой, который убьется об землю, это не результат)
Если ваш респ поджали танкисты, вас и убьют эти танкисты - бой проигран, по сути
К ним попадают и вертолеты 8.7, как и к этим же вертолетам зенитки на 8.0. Или машина с меньшим бр должна запросто косить все, что выше ее по бр? Неправильно так
Забавно что каждый гений, который нашел кнопку логина на форуме, считает что до него это никто не предлагал и после его гениальной темы это обязательно сделают.
Ты начинаешь рассуждать про баланс в игре, но потом оказывается что ты абсолютно ничего не понимаешь и смотришь на игру с позиции одного класса техники ещё и до топов не добравшись. Оправдывая это принципами. Позже сам это подтверждаешь:
На что я тебя резонно ещё раз спрашиваю - о чем разговор? О чем разговор может быть с человеком не понимающем про что он рассуждает?
8к боев, не добрался до топов)))
“я на вертах 2 боя отлетал, но точно знаю что они имба и не контрятся”
“у меня самолёт в сетапе, чтобы сбивать верты”
“я на зенитках играю и на них сложнее, чем на вертах”
и прочее в фонд золотых цитат мазуты
@Piter_pen@shadowstepik ну усё, раскатали, какие же вы обидчивые. Проблем нет, всё в балансе.
Пойду ныть, как все «ползунки», убьюсь о чяда на Ми-24 за фраг с точкой.
Манямирок
Я понимая что ты японцев и немцев только катаешь (поэтому ждём от тебя тем с просьбами понерфить бвм))) но это я так вангую) хочу тебя предупредить что тебя ещё ждут ка-52, ми-28, глины, мангусты и шикарная летка с лкабами/тв-кабами и урвп. И Ми-24 перестанет быть имбой тут же
ты лучше попробуй отыграть на том, о чем так красиво рассказываешь так, чтобы тебе репортов кинули, и когда начнет дергаться глаз в попытках - возвращайся и перечитай то, что тут понаписал)