Создать новый режим Танковые сражения

А ты смешной, пишешь шо зени токсик и в этом же предложении жалуешься шо не локается зеня на спавне в трупах от твоих же воздушных котлет. Толстовато выходит, давай потоньше.

1 лайк

Ага, ещё ценник в ОВ накрутить. Чтоб я в итоге сидел и думал штурмовик или ядерка, стоят то одинаково

Уже реализовано, когда весь союзный список потемнеет команда противника с удовольствием покажет групповое насилие над оставшимся

1 лайк

Хочу добавить, чтобы на рамдомные места карты плотно арта закидывпла, особенно на дроч позиции чтобы не было соблазна стоять на месте

Судя из того что я прочитал, ты хочешь режим в котором все будут просто стоять в кустах и ждать пока кто-то поедет? А отсутсвие летки необходимо для гиперболизации мощи кемперов?

А у нас летка только по кемперам работает? По моему с точностью да наоборот, летуны выбирают явную цель которая не скроется за препятствием, а под это описание подходит 80% точек захвата в игре, где по итогу и выхватывают активные игроки.

Он хотя бы в грамоту может.

Я по кемперам работаю

дней без нытья на темы:

• дайти рижым биз самалётикаф
  • убирити штраф за лив

0!

4 лайка

Да я, от вас летунов (особенно вертолётчиков) выше 8.0, просто в неописуемом восторге! Ну потерпите немного, по потеете с ползунками, прежде чем взять вертушку и засесть, где нить и птурить с края карты подтягивая пивко.

Да у меня, выше 8.0, самолёт в линейке – исключительно, на вас гадов уважаемых соперников, охотиться!

Но тут, чел желает вырезать всю лётку, а мне она, на низких БРах, не сильно мешает.
К тому-же, как ж я буду, без лётки, вас гадов уважаемых соперников, на Браунингах/Оствинде/ЗСД87 кошмарить?

Ну а про «командную работу», так это был толстый «./s». Я ж не лох, что б в «командную работу» верить!

Сразу видно эксперта по вертолетам улиткиной реализации. Ты за один бой на японском хью познал дзен или просто очень умный?

Страшна, вырубай. Напиши как до 10.0 доберешься, я из игры выпилюсь.

Хотя глядя на КД по наземке/смерть, мне становится как-то мерзко от того что я с таким лицемером общался. фу

1 лайк

На вертушке летал разок-второй. А вот ощутить на себе, тут у меня прям адская боль ниже спины, да.
Из принципа не беру вертолётов в бой. Только сбивать.

Поясни?

Очень глупо. Ты просто игнорируешь часть игры представленную разработчиком. Никаким пивом там не пахнет (ну разве что когда-то при вводе ка-50 было, но те времена уже мало кто помнит)

Судя по статке на тех немногих самолётах, ты наземкой не брезгуешь. Не смотря на принципы)

3 лайка

Сколько у вас боев на вертолетах? Или вы чистокровный и “трезвый как стеклышко” танкист?

Ну да, раз не смогли, то можно придумать и “красивое” отправдание) школьники 12 лет бы оценили подход “принципиального пацана”

2 лайка

В АРБ, наземные боты учитываются как фраги.

С НУРсами, ещё можно поговорить о навыке. А вот ПТУРилы – не проблема?
Повторюсь: я испробовал на себе, любителей выкосить из НУРсов пол команды на первой минуте боя или сидящего за 3.5км ПТУРилу (особенно на плоских, открытых картах).
Я не желаю входить в их ряды.

А вы на зенитках играете?

Зеничю. Нужно ж вас удерживать, а то разойдётесь, вообще несладко станет.

Понимаю уровень вашего понимания игры и понимания “трудозатрат” для игры на разных коассах техники. Тяжко вам, видимо

Вы думаете, я один на вертушки жалуюсь?

Я понимаю, что есть техника, которой если дать шанс – снесёт всё.
Я не против всего этого, просто хочю, чтоб доступ к этой технике был не за «захват и пару фрагов».

Я тоже против верта с полной загрузкой за захват 1 точки. А еще я против, что каждый может взять технику за 70 копеек, взять на нее дублер за 180 и перебить всю летку в 0. И это при том, что на вертолете нужно учится играть, а не “пиво с птурами”. Ка-50 при вводе был этим “пивом”, но даже он сейчас часто откисает от первой же зени. А как насчет не настолько сильных вертолетов? Трудозатраты и требовательность к умению игрока - как небо и земля, но зенитка стоит 70, а верт - 550+ ов

1 лайк

Можешь делать свое «хочю» куда угодно, если противник набил на летку, значит он тебя уже переиграл.
Skill issue

1 лайк