А ты смешной, пишешь шо зени токсик и в этом же предложении жалуешься шо не локается зеня на спавне в трупах от твоих же воздушных котлет. Толстовато выходит, давай потоньше.
Ага, ещё ценник в ОВ накрутить. Чтоб я в итоге сидел и думал штурмовик или ядерка, стоят то одинаково
Уже реализовано, когда весь союзный список потемнеет команда противника с удовольствием покажет групповое насилие над оставшимся
Хочу добавить, чтобы на рамдомные места карты плотно арта закидывпла, особенно на дроч позиции чтобы не было соблазна стоять на месте
Судя из того что я прочитал, ты хочешь режим в котором все будут просто стоять в кустах и ждать пока кто-то поедет? А отсутсвие летки необходимо для гиперболизации мощи кемперов?
А у нас летка только по кемперам работает? По моему с точностью да наоборот, летуны выбирают явную цель которая не скроется за препятствием, а под это описание подходит 80% точек захвата в игре, где по итогу и выхватывают активные игроки.
Он хотя бы в грамоту может.
Я по кемперам работаю
дней без нытья на темы:
- дайти рижым биз самалётикаф
- убирити штраф за лив
0!
Да я, от вас летунов (особенно вертолётчиков) выше 8.0, просто в неописуемом восторге! Ну потерпите немного, по потеете с ползунками, прежде чем взять вертушку и засесть, где нить и птурить с края карты подтягивая пивко.
Да у меня, выше 8.0, самолёт в линейке – исключительно, на вас гадов уважаемых соперников, охотиться!
Но тут, чел желает вырезать всю лётку, а мне она, на низких БРах, не сильно мешает.
К тому-же, как ж я буду, без лётки, вас гадов уважаемых соперников, на Браунингах/Оствинде/ЗСД87 кошмарить?
Ну а про «командную работу», так это был толстый «./s». Я ж не лох, что б в «командную работу» верить!
Сразу видно эксперта по вертолетам улиткиной реализации. Ты за один бой на японском хью познал дзен или просто очень умный?
Страшна, вырубай. Напиши как до 10.0 доберешься, я из игры выпилюсь.
Хотя глядя на КД по наземке/смерть, мне становится как-то мерзко от того что я с таким лицемером общался. фу
На вертушке летал разок-второй. А вот ощутить на себе, тут у меня прям адская боль ниже спины, да.
Из принципа не беру вертолётов в бой. Только сбивать.
Поясни?
Очень глупо. Ты просто игнорируешь часть игры представленную разработчиком. Никаким пивом там не пахнет (ну разве что когда-то при вводе ка-50 было, но те времена уже мало кто помнит)
Судя по статке на тех немногих самолётах, ты наземкой не брезгуешь. Не смотря на принципы)
Сколько у вас боев на вертолетах? Или вы чистокровный и “трезвый как стеклышко” танкист?
Ну да, раз не смогли, то можно придумать и “красивое” отправдание) школьники 12 лет бы оценили подход “принципиального пацана”
В АРБ, наземные боты учитываются как фраги.
С НУРсами, ещё можно поговорить о навыке. А вот ПТУРилы – не проблема?
Повторюсь: я испробовал на себе, любителей выкосить из НУРсов пол команды на первой минуте боя или сидящего за 3.5км ПТУРилу (особенно на плоских, открытых картах).
Я не желаю входить в их ряды.
А вы на зенитках играете?
Зеничю. Нужно ж вас удерживать, а то разойдётесь, вообще несладко станет.
Понимаю уровень вашего понимания игры и понимания “трудозатрат” для игры на разных коассах техники. Тяжко вам, видимо
Вы думаете, я один на вертушки жалуюсь?
Я понимаю, что есть техника, которой если дать шанс – снесёт всё.
Я не против всего этого, просто хочю, чтоб доступ к этой технике был не за «захват и пару фрагов».
Я тоже против верта с полной загрузкой за захват 1 точки. А еще я против, что каждый может взять технику за 70 копеек, взять на нее дублер за 180 и перебить всю летку в 0. И это при том, что на вертолете нужно учится играть, а не “пиво с птурами”. Ка-50 при вводе был этим “пивом”, но даже он сейчас часто откисает от первой же зени. А как насчет не настолько сильных вертолетов? Трудозатраты и требовательность к умению игрока - как небо и земля, но зенитка стоит 70, а верт - 550+ ов
Можешь делать свое «хочю» куда угодно, если противник набил на летку, значит он тебя уже переиграл.
Skill issue