против
точно нету? ты в арб выше 1.0 заходил хотя бы раз?
против
точно нету? ты в арб выше 1.0 заходил хотя бы раз?
Хах, а ты смешной) Жаль нет возможности твою технику посмотреть) Но почему-то мне кажется что там одни советы и лётка если есть то на ней, дай бог, боёв 20 наиграно на резервах.)
Не понимаю почему так много голосов “против”, не понравится режим — не играйте, в чем проблема?
Это надо делать ивентом. Собрать статистику, опубликовать ёё, а потом решать вводить/забыть
Потому что уныло и без фантазии. Один респ без летки = лютейший позиционный дрочинг и малое количество потенциальных фрагов. Даже сама вероятность появления такого режима абсолютно отвратительна.
Яяяяясно.
А вот и не просто, хотя бы потому что прежде чем изливать душу от горящего перDАК-а, нужно собраться с мыслями и грамотно и доходчиво донести свою мысль касаемо видимой проблемы.
Ну… там есть танки, ПВО, только это боты. А объясняется всё просто для АРБ: есть разные классы самолётов, выполняющих свою роль на поле боя, кто-то крабит наземную технику, кто-то разносит в прах базы противника, а кто-то прикрывает свои штурмовики и бомберы от самолётов противника. Говоря проще, если сделать чисто лётку, то чисто некоторым самолётам будет чисто плохо, если не сказать ещё хужей. Тоже самое и в твоём предложении. Если и делать отдельно чисто танки, то зенитки с вооружением винтовочного калибра (7,62 мм, 7,7 мм и тд), ЗУР-ами будут нахрен не нужны, а это гемор. Поэтому, если, не дай бог, разрабы и сделают вам нытикам этот отдельный режим, то введёт туда ботов на лётку, а они точнее и скиловее игроков будут.
Лётку по очкам сильно не повысить и так стоимость многих летающих мясорубок вполне справедливая, а фарма нам и с марафонов хватает (ну и как же без ядерки). ЗСУ тоже особенно не апнешь, сделали ж специально, чтоб стимул был задёшево, но небо защищать.
А так не обращай внимания на это всё. Всегда и везде, в какой бы ты режим не пошёл, какую бы нацию не выбрал, какие бы аппараты не использовал, всегда у кого-то есть преимущество: толще броня, лучше подвижность, мощнее орудие и так далее; а значит любой бой изначально заведомо нечестный. А лётка в танковых сражениях выполняет чисто вспомогательную функцию: разведка, уничтожение сильно бронированных целей, выкуривание кемперов с позиций и тд. Извини уж, что обиженки существуют, но не становись такой же обиженкой и просто бери Шилку или Тунгуску и неси скорострельное счастье)
Возможность есть и техники у меня больше чем ты можешь себе позволить
Надо собрать в одной теме свидетелей сект “летка мертва, нерфите зсу” и “летка все убивает, сделайте только танки” и устроить махач.
Допустим
Не допускаем. Если ты слился ты летку не возьмёшь. ОВ не хватит, ты возьмёшь второй танк или зенитку. А вот тот кто тебя убил + ещё что-то сделал сможет потом взять летку с штурмовым вооружением. А вот ты будешь ждать его на зенитке. И кто тут мстюн?
Тут ты как-то все перевернул, но противостояние летчика и зенитчика это уже их проблемы (кст очень увлекательное). Катайся себе на танчике дальше.
Ну в принципе по результатам голосов все на своих местах
Советую тебе начать качать авиацию, это дивная и увлекательнейшая часть игры. Нет никакого смысла её игнорировать.
Ну как и китайских автоматизированных игроков
Пару месяцев назад была, я там 3 дня вместе с комрадами держал подступы к аэродрому. А так периодически бывает, как у народа злоба накопится
Ммм, картошечкой пахнуло! И, судя по комментариям, с хорошо прожаренными шкварками 😁
Ты серьезно!! ЛТ танки реализованы в АБ танковых боях первый гавновертолт или гавносамолет тебя забрбрит!!! Потомучто ты лёгкая цель!!!
Не не надо а кошмарить на гепардах кого я буду
А минусы зениток за 70 ОВ?
Анскилльная токсичная повозка, которая поощряет овощной геймплей ползунков. 90% зенитчиков, которых я встречаю, ничего не сделали за бой, после чего до конца стоят на респе в ожидании лётки.
Против умного зенитчика даже интересно играть, это своего рода дуэль, но когда уже на втором заходе ты не можешь гсн зацепить за живую зенитку из-за обилия мёртвых на респе, это бред.
Лётку нужно не вырезать – а кардинально пересмотреть необходимые ОВ для неё и управляемого вооружения. Особенно, это касается вертушек – любителей в начале боя залететь с фланга и стереть НУРсами ЛТшек.
Уже реализовано. Матчи так динамичны – просто зашибись! Быстрее, только кролики размножаются.
Командная игра… звучит интересно. А что это такое? Можно завести это в Тундру?
Есть пб, но там ноль актива, из-за чего режим доступен два раза в сутки и на определённом бр