Создать новый режим Танковые сражения

Я уже не первый раз вижу подобное предложение. Заранее знаю что оно непроходное. Голосую против, потому что я часть толпы, другой причины нет.

3 лайка

На топ тире обиженки это ЗРК.

Что это за режим такой? Покажите, пожалуйста.

3 лайка

С какие пор в Авиа РБ появился респ на зените или мы бота уже считаем за полноценного человека?😅

1 лайк

Тема миллион восьмая. Их борьба.

2 лайка

Против. Было бы интересно поиграть без лётки, но вот играть в один респ - нет конечно же. Я чо, зря тратил миллионы серы и десятки тысяч голды на экипажи?

1 лайк

Плюсом,там еще и “Бумажные танки” есть

ТЫ НЫПОНЫМАЕШЬ, там будет тактическое позиционирование на респауне и прикрытие фланга от колёсника. О кемперов и речи быть не может, ведь их не будет. Потниловка режима обеспечена

1 лайк

где был такой режим? я что-то пропустил?

не согласен с одним респом. это не для ваншотной тундры. респы пусть останутся, можно их ограничить двумя тремя например. а режим ну пусть будет, как морское событие например

2 лайка

Опустим то, что летка есть ВО ВСЕХ режимах, а танки только в танковых
Очередная тема от обиженного танкиста. Против

1 лайк

Лёгкие танки очень даже востребованы в аркаде, т.к. помогут найти врага даже сквозь дымы, авиация тоже очень востребована

Терпи.

3 лайка

Так зенитка есть или нет?

Я хоть и не очень люблю лётку, но всё же предложение бред. Если тебя угнетает воздух, качай зенитки. Да, на 100% они тебя не спасут, но жизнь ты пилотам подпортишь (если это не страдающий су-25 конечно)

1 лайк

Танкист высмеивает темы про стоимость зениток, хотя сам жалуется на летку и явно хочет её убрать

Я уж было подумал, что тут снова будут танковое противостояние изобретать, а это всего лишь “хачю один респ и без летки”. Обмельчал нонче средний предлогатор.

3 лайка

С 2009-го дали. Почему вы всё еще не там то?

1 лайк

лицо типов купивших СУ-25 представил если такое случится ? Спойлер - не случится. Люди за прем штурмовку не мало денег отдали и продолжают отдавать, а в АРБ это в основном корм.

2 лайка

Иди ботов штурми и базы кто тебе мешает в Авиа РБ специально для таких как ты их туда добавили

Иди в танковый штурм играйpopcorn2

4 лайка