И опять же почему вас так тревожит данная тема , вы себе будете играть в РБ дальше и кайфовать , никто же не говорил что нужно менять режим, а его просто добавят и все . Вы не теряете ничего
Вот я и интересуюсь к чему были те вопросы чел?))
Или ты считаешь что игра должна деградировать?
И к чему фраза про вертолётные РБ?
Чтобы взять самолет с бомбов нужно уже где-то сделать что-то полезное. Фраг, захват, пара ассистов. Просто так с кондачка ты его не возьмешь. А чтобы взять топовый реактив иногда и 3 фрага не хватает. Так что если тебя убивает с самолета тот кого ты убил, а ты после этого самолет взять не можешь то он уже априори сильнее тебя и это не он дуэль проиграл, это ты закрысил и еще и не сменил позицию после этого, за что и получил бомбу ибо найти танк на карте как бэ тоже не особо просто, если только ты заранее не знаешь что он там есть
Когда-то танков в тундре небыло, но речь про сейчас какбэ.
Деградирует она тогда когда стоит на месте как сейчас… видимо слова деградировать и менятся немного путаешь
ты мне сказал такого режима небыло … он был!!
напомни, пожалуйста, почему режим про один класс техники стал неиграбельным и по итогу был выведен?
Сможешь процитировать мои слова где я пишу что не было вертолётных РБ?
К слову вы тоже норм ноете насчет зениток, только ради таких как вы выкачиваю всегда зенитку первой)
как я и говорил: рождённый ползать летать не может
Хотя это было возражение твоему увтерждению что у всех есть соло режим, кстати какой там соло режим у ветов и как в него зайти? (твое смс)
Тот кто считает так первый и отлетает , а не летает)
расскажешь)
ты на зенитке в лучшем случае в размен сможешь, так что ничего страшного
если окажемся в одном бою, пингани, я для тебя бомбу припасу)
А что, при деградации не происходит изменений? А?
Пипец на челика накинулись… Хотя не удивительно, не гоже поднимать больную тему которая поджигает керосин
Забей, у человека проблемы с восприятием действительности. Выше я это цитатами показал тут все сложно
во, всех 20лвл пчëлов на трупсах туда)))
И получится тогда, что 1 киберспортсмен на небалансируемом танке в АБ вынесет всю вражескую команду за минуту, а в РБ на плохих картах будет максимальное кустостояние и кемперство, тк жизнь 1, кто первый выедет тот сразу помрёт, а лётки, контрящей кемперов нет.
Хоть авиация и несёт издержки в виде летающих мстителей, которые после честной дуэли летят на тебя в банзай атаку, но она участвует в игровом балансе.
Было бы прикольно покатать в такой режим ЕСЛИ ОН БУДЕТ ОТДДЕЛЬНО ДОБАВЛЕН КАК ПОДРЕЖИМ, а не на замену трб, которое есть сейчас.
В 1 респ именно в рб формате, маркера есть в крохмальной версии и она менее багованная.
Будет еще больше влиять скилл и дисбаланс карт (имбовенькие кемпы с одного из респов передает привет)