Merkava Mk.2D находится в числе самых медленных танков на боевом рейтинге 9.7. Хотя у него есть преимущество в виде тепловизора, низкое разрешение и плохой зум делают это менее полезным. Обычно бои происходят на 10.0, поэтому это “преимущество” уже присутствует во многих других танках с лучшим разрешением и зумом. В результате, танк без брони, с низкой подвижностью (за исключением заднего хода) и большим силуэтом, который играет на боевом рейтинге 10.0, где большинство его противников значительно быстрее. Что касается выживаемости, то частые одиночные выстрелы, приводят к ваншотам в НЛД/ВЛД, либо по башне с выбитыми приводами, казной и двумя членами экипажа (бесконечная перезарядка).
Вторая проблема заключается в невозможности создания адекватного сетапа для Merkava Mk.2D. Если выбрать технику с рейтингом 9.3, то сталкиваешься с выбором медленный и еще более ваншотный Magach или неэффективная ЗРК, которая плохо справляется как с авиацией, так и с танками. Прошло уже более двух лет, но актуальность Израиля все так же остается только благодаря внешнему виду Меркавы.
Решение:
Добавить в ближайших патчах ЛТ и ЗРК на 9.3-10.3, чтобы усилить сетап. Кроме того, улучшить эффективность и сделать Merkava Mk.2D более конкурентоспособным, пересмотрев его ТТХ с учетом одного или нескольких предложенных вариантов, например:
Повысить динамику танка;
Обновить тепловизор (ТПВ);
Увеличить зум;
Снизить перезарядку ;
Фикс вторичных осколков.
Целью этих предложений является создание более сбалансированного и интересного сетапа для Израиля на 9.3-10.3. В результате чего игроки будут чаще покупать пакетик и делать эту нацию популярней. Stonks?
Ну мне например нравится танк Tortoise в ветке Британии, но я не могу попросить приделать ему башню, если у меня нет документов подтверждающих что она у него была
Создавайте тему, вас никто не ограничивает. Тем более, просил не все реализовать, а лишь часть на усмотрение улиток. Собственно, буду рад и расширению сетапа, раз уж так негативно к апу ТТХ меркавы. Бр нельзя, ТТХ нельзя.
Алексей, я к чему пишу, я не против апа Меркавы и вообще танков которые явно проседают. Просто нельзя приделать танку лазерную пушку на основании “потому что”. Ты хочешь апа скорости, зума, быстрее перезарядку. Тогда найди документы подтверждающие что у настоящей Меркавы это было
Понизить боевой рейтинг Merkava Mk.2D и улучшение его характеристик? - Так это обычное нытье, по типу, вот купил я, прем, а он не нагибает. Можно сразу в мусорку.
Или добавить на боевые рейтинги 9.3, 9.7 и 10.3, техники? - Что и так сделают, рано или поздно