А в чем предложение тогда, извините?
Проблема не в том что все злые и не хотят апа техники которую ты купил, а в том что ты хочешь что бы улучшили ТТХ на основании того что тебе не нравится
Статьи людей и документы реальных ТТХ разные вещи. Я могу написать статью что бог в библии указал на большую динамику Меркавы, ты это тоже приложишь как док-тва?
Ап ТТХ и расширение сетапа на 9.3-10.3
Не только мне не нравится подобное положение, иначе бы не создавали темы и сам бы УКУС не говорил, что меркава на 9.7 так себе дело. Зум и перезарядка вполне балансная величина, вряд ли подобная информация находится в открытом доступе.
Был бы рад.
Был бы рад
К сожалению разработчики которые находят официальные документы вряд ли примут к сведенью статью любителя истории
Так тебя спрашивают, на чем основан Up данной техники, ты ничего конкретного не приводишь. При этом, расширение сетапа, это вообще отдельная тема, не относящаяся к первой
Читать сложно? Конкретно повторю, ТТХ частично это балансная величина и не всегда требует документации. Могу быть не прав, но пока убежден в обратном.
Два предложения имеющие общие корни воздействия к другу другу. Если не нравится ТТХ, то поддержи добавление новой техники в этом году.
ТТХ разработчики сделали на основании документации, и даже если у них не было информации про перезарядку меркавы они настроили ее так как считают нужным (поскольку они разработчики) Ты если имеешь официальные подтверждения что перезарядка была быстрее то и приведи их в пример, а не говори что “перезарядка не требует документации, я хочу стрелять как с автомата”
Кто такое сказал или где такое написано?
Может тогда надо разделить опрос нет?
Ну или как минимум сделать другую тему с другим вопросом
Ну так, вот именно
Одной двух, круто же, не?
Можно просто фикс вторичных осколков или же увеличить зум?
на основании… чего?
Потому что “хочу”?
Вторичные осколки на основание бага. Зум потому что так хочу, хочу баланса.
И опять же на основание на основание, боже. Уже несколько раз повторили, речь за балансные мерки, не за документацию. Мы словно об стенку бьемся сейчас.
иш чего захотел, апа несоветского танка.
Ну с этого и нужно было начинать, я не хочу ничего доказывать, просто сделайте так как я хочу