Спасите Меркаву и Израиль. Magach Thunder

Уже понял свою ошибку, простите!

В любом случае игра позиционируется как приближенная к реальным ТТХ. Нельзя поменять ТТХ если нет доказательств что было иначе

А что мне доказывать, если изначально настаивал на балансе? Зочем окрашивать так негативно просьбу?

Все зависит от нации.Кому-то можно, кому-то нельзя.

2 лайка

Я больше придерживаюсь к тому что это музей техники с прикрученными ТТХ для более менее комфортной игры.

Ну про советские танки мы уже поняли)

Да не только про танки, в авиации это еще сильнее выражено.

Ну ты не можешь прийти в музей и сказать что этот танк стрелял быстрее. Ты докажи что так было

А раз доказать не можешь то и слушать никто не станет

Могу и скажу, другое дело что смогут ли опровергнуть мои слова сотрудники музея?

Ахах, а зачем им это? Они сотрудники музея. Я могу прийти в музей и сказать что угодно, из-за этого в музее ничего не поменяется. Это как в воду пукнуть

Так же бесполезно и глупо

Вообщем, хочешь что бы что то поменяли, предоставь основания, а если нет оснований то и пользы в данной теме просто нет

Я имею ввиду музей как визуальную часть, где ТТХ воспринимается посредственно. Настраивают приблизительно из тех данных, что удалось найти, а что-то по догадкам или же балансу.

Он стал хуже на новом бр, вполне основание что-то поменять.

Это вроде как подвязали к доработке L7 в ее амерском варианте М68А1, из за чего на том же СМ11 из китайской ветки топовая перезарядка так же 5 секунд. Хотя хз как оно ИРЛ, с учётом того что там в обоих случаях с 2АВ и М1 кормовая ниша и именно она должна способствовать скорости ускоренной перезарядке…

1 лайк

Его достаточно скинуть обратно на 9.3, там у него сетап найдется (можно даже топовый снаряд отобрать и доп. комплект брони). Ну и ждать новой техники.
Всем охранителям с выкриками “купил пакетик страдай” просто напомню про существование хм-1 на 9.3 (а ещё есть хм-1 на 9.0 кст). Т-72а сидит на 9.3 с невозмутимым лицом в 3-х странах.

2 лайка

Броню да, но снаряд ноууп. Уже знаешь привыкли, стал практически родным.

Т-72А который точно так же не имеет подвижности, брони(кроме скрученных слегка осколков), теплака и УВН?)

Я точно так же к Манго привык, но его почему то на Т-72А нет. Или там Л23 и его вариации А1 на бритах