Да как с учетом. У ТТД вообще механизм высылает из кормовой ниши снаряд к заряжающему. Т.е заряжающий делает меньше действий, чем заряжающий в Лео или М1
Ну вот это кстати реально стоящая тема,создавай голосовалку по улучшению!
Хотя там вероятно потребуются данные со стрельб FMCшного Лепки,а это будет сложно нарыть :(
Ага, на старом форуме создал, большинство было против
А какие аргументы приводили?
Я со своей ошибся, видимо многие не возлюбили меркаву.
Ну так к т72 я вопросов не имею. 9.3 его честный бр, как и меркавы 2д
Я точно не помню. Сейчас найду тему, скину ссылку
а это таеи бесплатно или таки за щекели?
Не, фигня идея. ЁЩЕ ОДИН МАГАХ В СТУДИЮ.
Не люблю меркавы,их надо выцеливать на моем 279 поэтому против
Кстати где Меркава 3Д и ПТУР для нее🤔
Вам точно нужен ПТУР для ОБТ со скоростью 180 м/с и полёту по лазерному пятну ?
Педевикия пишет что LAHAT аналогичную Инвару скорость имеет,так что почему бы и нет
блин чел ты реально ? в тундре балансят технику тем что перезарядку меняют не по документам и выключают осколки.а ты требуешь документы ? или тебя меркава обижала и ты теперь считаешь имбой ?
ну птур в т80ук мне тож не нужен но его добавили . при чем тут нужен не нужен вопрос в том что если танк добавили то нужно ос всеми ньюнсами
Там серьезное восприятие игры под фул документацию, без учета вольности и невозможности иногда найти точно-точно авторитетные источники. То шо там выборочно моделят модули, кому-то полные, кому-то огрызки, где-то осколки отключают, хелбрейк - это другое.
DM13 более одного км. Живучесть ценой 10+ секунд перезарядки. Мне интересно, каким образом остальные жалуются на его броню или выживаемость невероятную, если сломанная казна и минус два члена экипажа это зачастую через минуту ангар.
Угу, записываем, меркава дно, а те же т-62 и т-64 имбища, теплаков у них нет и не у всех ЛД и дымы есть, но имба, атвечаю
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.