Как нам всем известно, военный тандыр - самая реалистичная игра всея истории игр, пока дело не касается состава противостоящих команд. В морских или воздушных боях еще ладно, схваток на больше чем сотню кораблей или самолетов единовременно в истории, наверное, не бывало, а вот танковые бои такого масштаба были.
А вот игра в современном виде не то чтобы удовлетворяет запрос на массовую зарубу, и ты зачастую бесславно умираешь в попытке прорваться на точку интереса, а потом наблюдаешь, как стоящих позади союзников вырезают аки снежинки из бумаги и вот уже к полю боя летит ядерка с вражеской стороны. В то же время в ходе более массовых баталий потерянный танк - не повод огорчаться и останавливать наступление, и в одно лицо в таких боях точно не вытащить.
Кульминация словоблудия : а были ли в вар тандер по настоящему массовые сражения? Если нет, то не хотят ли игроки увидеть таковые хотя бы в виде фан режимов? Если да, то какие и почему их нет сейчас? Когда-то там 5 лет назад была Мировая война, весной разрабы заикались о новой войне, но с тех пор вообще никаких новостей, кто в курсе, как там у них дела?
Были и затяжные режимы, и режимы с повышеным числом игроков на карте.
Но у основной массы плетежеспособных игроков времени и желания есть только на пару непродолжительных боёв, которые и составляют суть тундры как сессионной игры про прокачку.
//К вопросу о всяких “фан-режимах” - полигон позволяет поиграть в длительные бои на большое количество игроков. Но желающих там мягко говоря не много, ибо тундровский геймплей без экономики интересен лишь единицам.
Ну вот в мировой войне поучаствовать было бы интересно, как минимум разок в несколько лет как будто есть смысл ее запускать, ведь за эти годы камунити по любому поменялось - часть старых отвалилась, пришли новые. Ну и в основе хотелось бы увидеть все таки не длинные по времени замесы, а именно массовые
Мне как соло игроку только хуже от массовых боев. Если сейчас предателей в команде ≈ 12, в новом режиме будет 22
Сомнительный режим был, любителям аркады разве что такое зайдет. И техника там “своя”, ну или точнее просто с прокачиваемой никак не связана. Например у меня есть A6M2 с камуфляжем или декалькой которая мне очень нравилась, а в мировой войне выдают дефолтный Зеро, который даже видоизменить нельзя. Особо историчным этот режим тоже нельзя назвать, но при этом пресет техники изменить нельзя
Нет продвижения (рекламы) такого.
Ну и если нет экономики нужна голосовая связь
В смысле нет? Откуда я тогда знаю про ряд проектов-реконструкций которые мне при этом не интересны от слова совсем? Публикации с рекламой на форуме и в соцсетях никто не отменял.
Или тебе надо чтоб на оф.сайте были новости с “игрок VasyaPupkin2020 предлагает сыграть в симс на маусах с 14.00 до 17.00”?
Есть реклама, и не мало, только ЦА в тундре у неё максимум парой тысяч измеряется, из которых актива ладно если пара сотен наберется.
Куча народу вообще не знает про возможности полигона + есть ограничения на размер кода миссий, хотя сервак у полигона вообще не лагает и имеет тикрейт выше, чем у основы