Спидран этапов марафона

Предложение простое - за минимальную стоимость выкупа этапа или 100 ЗО дать возможность преждевременно запускать следующий этап марафона. При этом добавить ограничение на использование улучшения купона датой начала этапа на получение базового купона техники.
Это даст возможность проходить марафоны не в ущерб личной жизни, при этом игрок честно отработает каждый этап.

На данный момент этапы марафоны необоснованно затянуты.

Для биржевых трейдеров хочу уточнить, что сейчас стоимость приза марафона на аккаунт составляет 8000 ЗО и на стоимость приза на бирже данное предложение практически не влияет. Докупить пропущенный этап не особо накладно, но хочется иметь возможность получить приз всё же за игровую активность, которая полезна, и проекту, и каждому игроку.

Дополнение от 09.08.2024: Для более равномерных рекордов онлайна, можно ограничить количество доступных к активации этапов в сутки.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

ну ты конечно вовремя спохватился, даже если тема пройдет то до реализации год ждать

5 лайков

Не за золото, а за пару лямов серебра.

как раз к след марафону, почему нет?

1 лайк

след марафон стартанет сразу после окончания этого

Скидку на докупку этапов запилили чуть ли не до закрытия темы с предложением данного механизма :)

Это прям совсем халява конечно, но как вариант, может быть…

Помечтаем?
Я улучшение лодки набил раньше самой лодки,и набил бы в три раза быстрее,если б не ограничения.к сожалению,они не готовы даже технически к такому ажиотажу на серверах.тупо никто играть не сможет по пингу и дисконнекту вечному.объяснять,что марафон создан на такой срок, именно,чтоб был стабильный онлайн ВЕСЬ срок,а не 5 дней,Вам необходимо?онли бизнес, ничего пёрсонал ,как бы…

Сейчас идет первый этап, самолетик еще недоступен глазам обычных смертных, так что и смысл дат возможность снять ограничение по времени совершенно бесполезно
А если вы хотите за один день пройти весь марафон, то обессудьте, смысл марафон для улитки в том, что на протяжении двух недель онлайн держится рекордный

2 лайка

Так уже реализовано. Набиваешь марафон в удобный тебе день. Покупаешь пропущенные этапы в последний день по 1000 голды.

Не благодари

3 лайка

было бы славно, зафармил за 2 часа звезду а остальные 2 дня чет делать надо же. При желании за день можно спокойно закрыть этот марафон и получить технику, отдав улитке эти несчастные 800 орлов

Звучит как суть марафона

1 лайк

Фига се ты карась, за 2 часа звёзду, я вчера на нее 6 часов потратил

Да особо ничего сложно нет в этом, только правильная техника нужна. Фармил на Av-8a, там уж совсем все просто. Почти 2 гарантированных фрага за бой - 1400 очков чистыми, где-то больше, где-то меньше, но с рулём ни разу не умер. Боев 20 вышло и статик на нем до 2.5 поднял

Раньше на 23бн делал, там ты до бабок первым летишь и сразу после базки умираешь, так часа 3 выходило

Зачем держать рекордный онлайн в авиационных режимах?
А урезания фарма по базам это тоже было для какого рекорда?

У нас все имеют на аккаунте золото?
К слову этап большинством выполнен вчера, новый начнётся только завтра. У вас вчера был вечный дисконнект? Поменяйте провайдера.

Из первого сообщения:
image
Мне знаешь что интересно, особенно в твоих обычных комментах, а ты просто потроллить заходишь? Или ты считаешь что имеющиеся механизмы реально лучше для проекта, игроков?

1 лайк

Ну для более равномерного онлайна можно ограничить одним этапом в сутки хотя бы.

1 лайк

Хотя бы так

В подобных темах искренне не понимаю тех кто против. Кого-то эта тема ущемляет? :)

1 лайк

Меня вообще не правильно поняли.я ни на что не жаловался.а обьяснил доступно,что "если будет вариант набивать без ограничений ,то повиснет всё и везде.потому что таких хитрых вагон.сервера итак еле живв.

А вот вопросы зачем им дутый онлайн ,это сами знаете куда.по вечерам собираются всеми отделами и перед уходом домой смотрят ,наверное,цифру онлайна и счастливые идут спать.
Реальные цифры раз в 5 меньше.