Учитывая, что у них много офисов в разных часовых поясах, то мониторинг чуть ли не 24/7.
Онлайн только Steam пользователей.
Учитывая, что у них много офисов в разных часовых поясах, то мониторинг чуть ли не 24/7.
Онлайн только Steam пользователей.
Тогда проясните это:
Откртвыаем:меню-стримы и записи,ставим галки рб, случайный бой,флот.искать.
А дальше самое интересное:выбираем любую катку и в большинстве случаев в командах сплошная ботоварня и один два игрока с норм именами,без техники и статы.причем живые из катки в катку повторяются.если смотреть бои,то там вообще мрак.
Я просто недогнал,это вроде как не полигон и не закрытая катка?!или это из топика про “что такое ботоводство”?!?что там происходит и почему это происходит вообще?вот так в цвет на оф сайте в стримах показывают ботфермы во всех красках,а они делают вид,что онлайн в топе?
Это вопрос,оставшийся без ответа ранее.
совпадения случайны
Сегодня кстати не играем…
БП утомил
Этап марафона пройден
Чемоданы распакованы :)
Совпадения?
16 керчей напролом навсречу 16ти таким же.все алфавитные.только по одному,два реальныe.
да. Это просто совпадение что ты играешь во флот и видишь катки с ботами
Открой.тоже увидишь)даже если не играешь)катки с ботами уже никого не парят, никому не мешает лишний фраг.но там не просто боты,а именно фермы.непонятно каким образом все свалены в одну катку.создается впечатление,что это чьи надо боты и создают они как раз тот самый онлайн.
Я вроде прямой вопрос ,Вам Колумбус задал.после вашего ответа по онлайну.хотелось бы ,Ваше мнение услышать по ситуации в стримах мрб.
Можно подумать никто этого не ожидал, убивая фарм по базам…
Просто с глаз долой. А эти сейчас там серы нафармят, сундуки наоткрывают до получения техники и дальше по схеме. А не как среднестатистический игрок, вваливший десяток миллионов серы и получивший просроченные наклейки и издевательские пари альфа-омега.
чтоб типы играющие в АСБ фармили самолетики за день-два?
классная идея
вот прям отличная
страдай
в этом суть марафонов
А какая разница сколько они его будут фармить, если улучшить купон смогут только после определенного момента?
К тому же ты читал тему уже после вот этого дополнения:
Преимущество в теме только одно - любой получит более гибкую систему выполнения марафона, за определенную мзду, при этом он должен будет именно выполнить этапы.
Вчерашний этап фармил в АРБ, по времени возможно немного дольше, но явно в более лайтовой обстановке чем в АСБ.
какая разница че ты дописал если там один фиг летит в топку и реализована не будет
Я не против, раз у суть игры в это, но хочется более рационально распределить время. :)
немного дольше это сколько?
тип один знакомый за бой звезду забрал
Ты это, давай не шали и ставь голос “За”, а то киноби скажу, он тебе … :)
ыхыхыхы
тогда сам понимать должен как предложка работает
Не скажу, т.к. в перерывах работал )
Но по ощущениям всё прошло куда быстрее и спокойнее чем в АСБ.
А повтора нет? Сколько этот бой длился? Условия должны были быть ну очень хорошие для такого успеха.
сомнительно, но допустим
ну у меня нет