Я сам удивился, тактика подсмотрена у unnee, но у меня только один томкек с пениксами.
Эффективность кстати так себе была, потому что в большинстве боёв попадаешь на БР выше…
Вы реально сами предлагаете им ещё один способ заработка на нас?
Они такие предложения на раз вводят.ждите в следующем марафоне.так держать!и донатить,неостанавливаясь!
П.с.заплатитт то вы заплатите,но вот то,что сможете поиграть -уже спорный вопрос)опять же уткнемся в технические неспособности серверов.
В асб можно удачно попасть.35000 там не много
Не испытывал вчера никаких проблем.
В предложении как раз более щадящий вариант в плане доната, чем выкуп полных и частично пройденных этапов.
В фрагах это сколько?
Хотя может если после отстрела ракет прыгать с борта, то может быть и можно в катку уложиться )
Для прапорщиков ,чукчей и прочих поясняю ещё раз ,русским по-белому:
Я ГОВОРЮ О ТОМ,ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ЛОМАНУТЬСЯ ОДНОВРЕМЕННО НАБИВАТЬ ЗА ТРИ ДНЯ,ТО СЕРВЕРА БОЛЬШЕ НЕ ВСТАНУТ!
как ещё обьяснить?в первый день любого патча вы много наиграться успеваете?
Сам не ас, поэтому,понтоваться не буду.выше 7.3 не летаю
Этотполная катка .думаю,со всеми множителями на 7.3 должно хватить
Предпочитаю до филда возвращаться.больше фарм
Чет не замечаю особых ухудшений в работе серверов в дни релизов патчей
В последнее время да .пара патчей прошла почти без вил.
Как же они лего переживали то…
Вчера большинство ломанулось выполнять первый этап и фармить улучшатор купона. Вопросы?
Тех, кто хочет продать.
Вот ты серьезно думаешь , что не найдется тех кто выфармит всё за пару дней? И о чудо, ты им даешь скидку в 90%.
Лучший способ быстро продать это нафармить 7 этапов и последний купить за 1000 золота. В твоем предложении игрок отдаст всего 800.
Ты предлагаешь улитке вместо 8000 голды получить меньше, чем за 1 этап. Все хорошо с головой?))
Я это знаю, он кстати не очень-то и рабочий.
Но человек же не просто покупает, а отдаёт своё время игре.
Меня все эти ивенты стимулируют играть, т.к. просто полетать я могу, и в пробнике, и в полигоне. А необходимость фармить линейную технику уже недостаточна для стимуляции, т.к. почти всё можно взять когда-нибудь потом.
Опять же, обмен времени на приз.
Я вполне могу себе позволить полностью выкупить интересную мне технику марафона и не заморачиваться, ровно так я сделал с 292.
Но за самолётик я хочу поиграть, пусть в более адекватных условиях.
Скажи, зачем нужно двое суток на этап, который большая часть выполняет за 2-4 часа?
А ещё недавно добавили “прикольную” систему скидок за выкуп этапов, у меня и моего скажем товарища были почти все этапы выполнены на доступ к этим скидкам, но благодаря гибкости этой системы не было куплено ни одного Як-3.
Ну так и отлично, я бы ждал. Мне проще за день сделать марафон, потратя смешные 300р на голду, чем более двух недель ждать
Можно попробовать нажать printscreen или win+shift+s, говорят, работает
А у него не консоль случайно?
А, она, сильный геймплей получается
Можно сделать такую опцию только тем кто “За” )
Всем проще.я ,вообще-то,с этого и начал.но почему-то решили,что я против.
Просто повторяют вам все,что ни за что улитки этого не сделают!потому что!а вы продолжаете ,хотя сами знаете -анрил.но зачем то срач на ровном месте и ответы на непрочитанеые посты,лишь бы что-то написать.несколько раз наехать успели)хотя я сам только за.короче, наконец-то,форум просыпается,видимо.классика