А можно не умничать и подумать,что ктото играет не на компуктере)и с консолей давно ничего не аттачится,хоть обнажимайся!
Не угадал. Ты тратишь свое время на себя.
Игра от тебя ждет денег, а твой онлайн не особо
Кстати,разрабы тоже половина даже не подозревают,что существуют другие платформы.и лепят свои шедевры,а на консолях даже не тестят толком.фидбэка же нет.и жалоб не будет,потому что опять же, даже багрепорт не отправить.вот так и живём
И правда, зачем в онлайн игре держать онлайн? Что за бред я несу…
Ясно, значит когда бундари бьют себя пяткой в грудь, что они играющие бесплатно есть кровь игры это одно…
А когда я хочу и поиграть и вместе с этим денежку оставить это уже совсем другое.
Понял.
Давай ещё раз…
Вот я купил половину этапов и в катки не пошёл… тебе плохо с этого?
Я купил “прропуск” к этапам, которые мне ооочень сильно по времени, и выполнил их. тут кому плохо?
Ну или вариант - я забил на марафон сразу, не купил ничего, не играл в эти дни вообще.
Выбери нормальный вариант, которые бы дополнил имеющуюся реальность игры.
Можно вообще пойти дальше, сделать очень хороший приз (ну очень) и все этапы проводить по субботам в течении двух-трёх месяцев. Вот это будет и поддержание онлайна и денежки рекой польются…
Улитка хочет, чтобы игрок оставил 2200 рублей, а еще лучше купил 110$ на бирже
Ты: «предлагаю 360 рублей и еще 200 золота останется у меня»
Ну у улитки же не было прогрессивного выкупа этапов, но она добавила.
Мой предложение по сути разновидность такой же щедрости разработчика.
Так а разница какая? Все равно по 45к фармить, личной жизни не прибавится
Разница в том что часть марафонов попадает в период отпусков и дач.
Вот бы танкистам все марафоны на лето…
в этом и прикол, что только часть, да и люди в это время обычно в отпуске, на это вроде и сделан акцент
Улитка хочет, чтоб ца прошло марафон 8 этапов минимум за 15 дней. А автор предлагает пройти марафон за меньшее количество дней, купив немного голды
А ты пишешь лютую хрень, будто марафон впринципе нельзя пройти, не задонатив
Ненене, 2 суток как раз норм. Я вчера только половину выстрадал
Никто и не говорит ограничить до 1 дня. Кто не может за день - делает этап 2 дня. А кто может и хочет - в первый день выполняет этап, а потом не дожидаясь покупает доступ к выполнению второго этапа
Математика - это сложная наука.
По простому:
Ты не можешь выполнить 1 из этапов, прямо совсем, уехал в отпуск. Ты минимум заплатишь 1000 золота.
Чел предлагает за все этапы максимум 700 золота (1 этап проходит и 7 проходит заранее).
сравниваешь 1000 умножить на целое число от 1 до 8 и 700 умножить на число меньше 1.
Какой вариант выберет улитка , а какой Китаец?
Чел предлагает за 100 золота открывать доступ к следующему этапу раньше времени
Чел предлагает завершить марафон за 1 день за 700 золота с продажей купона.
Или просто забивает на марафон и кстати не самый интересный приз, который скорее всего просто осядет в коллекции.
Я же предлагаю обоюдно выгодное решение.
Более того, подумай о том, что данной возможностью смогут пользоваться не только те кто реально в нужные дни не имеют доступ к ПК, но и те кто просто не хочет растягивать или просто хочет поиграть чуть больше в другой день. Чуешь какой-то шелест купюр на ровном месте?
Где? Я вижу буквально “дать возможность преждевременно запускать следующий этап”
Ух какой шелест купюр, когда улитке предлагают купить все за 700, вместо все за 7000 (представим себе что 1 этап таки пройдете).
300 рублей в вместо 2100!!!
Вот это выгода, аж минус 86% выгоды