Спидран этапов марафона

Я про продажу купона вообще ничего не писал, давайте ещё его чётко разобьём на несколько дней, а то фармят понимаешь…
Я бы ещё с удовольствием посмотрел на статистику покупки завершающего этапа на технику, что-то после 292 у меня сомнения в целесообразности данного мероприятия.

Каждый марафон одно и тоже…

2 лайка

Ну не каждый :)
А потом кто же виноват?

А нафига мне вообще третий томкет за фулл прайс этапа? Ой, ничего улитка не получила, как же так?!

Вот вы такую же идиотскую систему докупа этапов и протащили, потому что в голове лишь нажива с биржи.

Для того чтобы утверждать как ты что выгоднее, стоит хотя бы эксперимент провести и статистику собрать, но ты конечно знаешь всё и так.

Возможно даже я сильно всё усложнил, можно было просто определить количество доступных этапов по количеству дней продолжительности марафона, а игроку дать возможность активировать этап в любой удобный для него день. Тогда можно будет компенсировать любой день отсутствия в игре. А вот предмет “Улучшение купона” можно фармить параллельно, размазав его на большее количество этапов, так сказать, хочешь подзаработать, попотей подольше.
Такой своеобразный мини БП получается…

Все куда проще нужно превратить Марафон вэ мини бател пас с пробным ключем на технику и те у кого полно времени получат его на первой неделе собрав нужное количество очков, а работяги как обычно спустя две недели.

У тебя заведомо есть желание фармить марафон, ты можешь либо фармить , либо подождать и купить марафон
В первом случае улитка получает продолжительный пиковый онлайн в игре
Во втором случае улитка получает денежку за топ пакетик с ничего
Твой вариант какую выгоду улитке несёт? Фармилу на один день и 300 рублей на пропуск таймера?

Совершенно верно, улитка получает ежедневного фармилу на 8-9 дней и какие-то там денежки.
Минусы где и кому кроме брокеров?

За 88мь постов так и не понять простейших барыжных истин улитки,о которых трубят игроки со всех сторон.случай запущеный.донат тут бессилен.
Продолжаем.

Правильно заданный вопрос - это половина ответа (с) народная мудрость

В данном случае - 100% ответа содержится в самом вопросе.

Не придумывай ерунды, все барыжные истины отмечены в ответе “Против”.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 8 дней. В ней больше нельзя отвечать.