Spike и PUMA

• За
  • Против
0 проголосовавших

Теперь ракеты Spike, есть в игре официально, как известно, PUMA, в реальности обладает этими ракетами, а в игре нет, я предлагаю два варианта пристраивания этих ракет, к уже существующей технике:

1. Просто выдать Spike и перенести PUMA на бр 10.0
  2. Добавить вторую модификацию этой бмп, одна уже существующая, а другая с ракетами, но на 10.0, и будет идти после первой на 9.7, можно их объединить в одну вкладку, как это сделано с некоторой, другой техникой.
16 лайков

За

Я ради спайков даже в виде отдельной машины прокачаю пуму, как было с гепардом

5 лайков

Да добавят пуму со спайками. Рано или поздно. Как будто разрабы сами про это не знают. Опрос еще этот странный. Как будто кто-то против новой техники.

Тема ради темы. Опрос ради опроса. :(

1 лайк

Спайки на пуму, звучит вкусно.

2 лайка

Против. Слишком низкий БР для “выстрелил-забыл”, неплохих ломиков, отличной выживаемости и КОЭП для себя и того парня! 10.7 - это минимум! Ибо Пума со спайками будет на голову превосходить Фресцию… или как там ее.

4 лайка

А иы даже не написал сколько у неё спайков, что бы её по БР повышать. А их там 2 всего в машине, а у итальянца их целых 8. Нам обыную пуму с каличным уроном понижать надо, а со спайками максимум 9.0-9.3, на 8.7-9.0 обычную пуму. И сделать ей уже её AHED.

2 лайка

Не согласен, не такие уж и мощные у пумы снаряды. У бегляйта пробития больше, бр такой же.

3 лайка

Ну у бигли еще РВ фугасы так-то есть и птур. И при этом бигля на9,3, а пума на 9.7)))

1 лайк

И смотреть надо не на Выстрелил и забыл, а на пробитие птура. Если он неэффективен то лучше обычные дать.

У бегли нет системы захвата авиации, коэп, динамической защиты
А так бегля это мой фаворит

У пумы неплохие ломы, ок

1 лайк

Да ей и на 9.7 нормально будет. Пушка то хлам, с такой скорострельностью не сломать ствол ничего. Видимо перетрудились в патч, приделать копипастные модули не смогли.

2 лайка

эта ПУМА и без Спайков уедет выше и будет новая скорее всего, но не на 10.0, а близко к самым топам

1 лайк

Абсолютно не согласен, вспомните Деривацию пво 2С38, с пробивными ломами, радиофугасами и захватом авиации. У пумы только КОЭП есть, а в остальном она проигрывает деривации. 2 птура погоды сильно не изменят

2 лайка

У деривации нет такой живучести. Про КОЭП я даже и позабыл. А он в своё время нагадил немало. Сейчас не проверял, но тогда отводил накеты даже над собой летящие

КОЭП против советских птуров почти неэффективен, проверял в полигоне. Живучесть выше, но не настолько чтобы жить долго (всё равно что сравнивать картон и 5 слоев картона). А по огневой мощи деривация в разы мощнее

2 лайка

Еще вспомните бмп2м с её птурами…

1 лайк

у нее и без того бр завышен, так чот просто ракеты при том же бр

1 лайк

именно против советских. Если не изменяет память, я тогда был на Ми-24В, но могу ошибаться, возможно на амерском АШ-1Ф. Не помню, а сейчас не проверял. И нужно не в полигоне проверять, а в бою, т.к. тогда КОЭП закрывал весь конус, не игмел вообще существенных ограничений, крыл над собой и перед собой абсолютно всё

Ещё бы эти Спайки были бы так эффективны, как о них говорят…
Пума и без них себя чувствует не лучшим образом, какой 10.7 ?

3 лайка