СПО И БКО должны игнорировать союзные угрозы

• За
  • Против

0 голосов

Ради всего святого введите игровую условность которую можно будет вкл/выкл в настройках игры, а именно: полное игнорирование комплексом СПО и комплексом БКО - облучений и пусков ракет союзными юнитами (и воздушными и наземными).

2 лайка

против
ну если введут это только в аркаду - почему бы и нет

1 лайк

А чем это помешает в рб?
БКО перестанет беситься выпуском ловушек из-за пролетающих в сотнях метров сбоку союзных птуров.
СПО перестанет забиваться союзным облучением, для удобства геймплея одни плюсы.

4 лайка

против, это усилит противника. Пусть бесятся, пока я жду удобного момента

4 лайка

Ладно ещё сигнал СПО - бог с ним. Хотя я против и этого.

Но что бы БКО научилась в свой-чужой - это уже перебор.

2 лайка

Проблема решается для современных СПО, умеющих в идентификацию, путём избавления режимов от модельной солянки и игнорирования самим игроком тех идентифицированных сигналов, про которые можно логически понять, что они союзные.

7 лайков

Транспондер - не, не слышали?

1 лайк

Транспондер служит для идентификации целей при помощи РЛС.

СПО в свою очередь ловит любой входящий сигнал и ему пофигу какого он рода.

Я уж молчу, что СПО в свою очередь никак не может запросить идентифицирующий сигнал транспондера.

3 лайка

А потом, когда БКО однажды не спасёт от ракеты союзника которая перевелась на ваш самолёт или изначально была по ошибке выпущена вам в хвост, какой вой будет? Верните всё как было?

2 лайка

Внимательнее ознакомтесь с моим предложением, это учтено вкл/выкл.

Сколько любителей бесконечного звука спо собралось в одной теме. Может вы себе подборку на ютубчике включите и не будете мешать нормальным людям играть?

Я сам в шоке от количества критиков моего предложения. Это же просто возможность облегчить геймплей на топах совсем его не оказуаливая. Насчет технических моментов реальной техники я вообще говорить не буду ибо недостаточно компетентен, но мне почему-то кажется, что даже в реальности СПО пилотов не орет от любых союзных радаров.
Люди очнитесь, мы играем в просто игру. Я сам против её оказуаливания, но мое предложение лишь добавит возможность включить функцию которая сделает её приятнее и комфортнее. Всем кому это не прийдется по нраву просто не нужно будет включать эту функцию.

1 лайк

Фиг с ним, с геймпеем. Бесконечно орущее спо это банально больно ушам, я уже звуковыми модами просто отключил его, ибо это невозможно слушать.

Мне вот тоже интересно, как ведёт себя спо в ирл, как, к примеру, во время бури в пустыне тысячи самолётов вполне нормально летали друг с дружкой и вроде ничего, пилоты с ума не сходили.

2 лайка

Во, тыж у нас умный, всё на свете знаешь. Расскажи, как в жизни пилоты слушают 24/7 писк спо и не сходят с ума

Так же как и мы, сидят и слушают.
В крайнем случае, могут приглушить её звук.

1 лайк

Точно? Проверял, спрашивал?

Ну как бы от её работы зависит жизнь пилота, особенно на ЛБС.

Если вы лично желаете жить - можете её конечно отключить.

1 лайк

Такой себе ответ, не точно получается. Я уж думал документики будут, подробности. А то вдруг на своих современное спо не пищит. Ну чисто так, предположение ровно такого же уровня валидности.

Документы по тому как себя ведут пилоты в полёте?

По документам и всем инструкция СПО должно работать всегда.

Пищит.

1 лайк

ты гадалка или как? может пруфанешь для ненормальных людей-любителей спо?