СПО И БКО должны игнорировать союзные угрозы

Ну вот как только ИРЛ такая функция появится - так и можно будет разгрузить.

Особенно интересно как вы собрались разгружать СПО того же Миг-19.

Тем более в этом обновлении вам и так его разгрузили, теперь половина авиации просто не видят частоты работы некоторых РЛС.

2 лайка

Ну вот как в ирл будут свалки 16 на 16 из самолётов всех эпох и стран - так этот аргумент и будет валидным.

А спо мига 19 можно только отключить, ибо бесполезно оно.

Частоты радиодальномеров кфира оно точно видит, уже на деве проверял

С чего бы СПО его не видеть?

С чего бы задавать этот вопрос? Кфир и его радиодальномер был упомянут к “разгрузке спо” как самый наглый и противный её загружатель. Через всю карту мозги делает

Таковы характеристики его дальномера.
image

Ничего с этим не поделать.

то есть 10км облучения назад это всё в порядке, да?

Это уже баг.
Который к работе СПО не имеет никакого отношения.

2 лайка

Вот при первом упоминании надо было так, а не характеристки всякие

Сильно сомневаюсь, что в реальной жизни были бои 16х16 самолетов, да еще при наличии толп ЗРК.

Посмотрим, конечно, какой шум будет от всего этого добра. Хорошо, что громкость настроить можно будет.

1 лайк

Свой-чужой нужно, чтобы в ДВБ не пустить по своему, а БВБ захватывает кого-угодно, потому что это БВБ в котором всё видно визуально и как минимум можно сверить по координатам, в крайнем случае по камуфляжу.

В том то и дело, что ИРЛ шум от СПО не такой навязчивый из-за малочисленности сигналов.

Сигналов станет меньше, ибо большая часть СПО перестанет сообщать о ЗРК в целом.

2 минуты в гугле и 2 минуты почитать содержание

СПО-15ЛМ СУ-27

Ни слова про свой-чужой

1 лайк

Как я уже писал ранее меня не волнует, что и как на реальных боевых самолетах. Мое предложение в первую очередь направлено на увеличение комфортности геймплея в игре Warthunder без критического влияния на текущий уровень реалистичности игры.

В бедующем обновлении он станет комфортнее, половину РЛС вы просто не будете видеть.

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.