Два абрамса против десяти т72б/т80у? А что, звучит неплохо.
Это не более, чем ирония, не надо начинать очередной спор «па-гадам».
Да, я против бумажного теплака, поэтому не хочу его видеть в игре.
Два абрамса против десяти т72б/т80у? А что, звучит неплохо.
Это не более, чем ирония, не надо начинать очередной спор «па-гадам».
Да, я против бумажного теплака, поэтому не хочу его видеть в игре.
разраб официально ответил, что то, что описано как меркурий - “Некий странный контейнер неизвестного происхождения”
А что он должен был сказать? Это бумажный контейнер с непонятным назначением и характеристиками
так меркурий в игре есть, но моделька от хода походу
Мне интересно.
Десяток лет назад смотрел видосы с Апачей. На них можно было различить вооружение у пехоты. Это “1 поколение” теплака.
Какое поколение у Ка/Ми если они на видосах бьют сельхоз технику, опоры мостов и при этом записывают себе Леопардов/десантные корабли. 0.5, 0.25?
Можешь поскидывать? Интересно посмотреть
совершенно разная дистанция съемки. апачи снимали в упор, пока ка-52 на 7-8км.
У меня есть кадры мыла апачей на 3-4км уже. Там хуже ка-52 на 7.
Репорт уже приняли, не парься, я там офф доку по апачу нашел.
Интересные у тебя видео 10 лет назад были. Почему-то в Газе в 2023 с 2-3км ничего не разглядеть на человеке
Колумбус_13, не бань, у меня нет под рукой других источников с такими видео
да, я об этих
Против
Потому что звучит как “я принимаю эти убогие игровые реалии и бесконечную непроглядную клоаку 9/10 боёв, но дайте мне полумеру, которая эту мерзость сгладит”
Нельзя прогибаться под облака и туманы
О ну это удар ниже пояса , подосрал всем натоводам (нет). Как появлялся этот кусок шлака раз в 50 боев , так и будет появляться 1 раз в 50 боев но на хреновом теплаке. Апачи никак не могут посягнуть на самые токсичные вертолеты в игре. Если их убрать ни у кого даже бугурта не будет , по тому что это мусор , ну просто всем ввели. Я постоянно играю на топах и чет в моей статистике апачей крайне мало , ка , ми , евпрокоптеры , з19 и его ублюбские собратья такая мета уже давно.
Я скорее против новых погодных условий, чем за теплак. Но сейчас складывается неприятная картина, что в огромной доле боёв авиация ссср сильно проседает в эфективности, в отличии от авиации противников. Если бы проседала вся, то ещё ок. А это уже попахивает отсутствием баланса.
Да и бесит эта погода. Даже сильнее чем ночные бои. Они хоть не каждый второй бой были.
не сцы, “дизайнерское решение”, что все теплаки на вертолетах минимум 2 поколения (офф заявление), так что 1 не будет, будет 2.
ну а как писали тут “разницы нет”
С теплаком летать проще, но всё ещё не панацея, цели видно плохо даже в лантирн 2.
Погода нужна для угнетения всей штурмовки, поэтому летать плохо всем, независимо от флага.
Еще раз тебе повторяю если убрать все апачи даже бугурта не будет , если попробовать провести тоже самое с ка и ми , ну ты понял да аналогию ? своими репортами ты пинаешь трупа , при этом так это смакуешь как будто кому то от этого будет больно и досадно. У сша израиля швеции (кроме ми28) японии , вертолетов нет. Это бесполезные соучастники патча про вертолеты , дополнение к ми и ка ,к з19 , к еврокоптерам , мангусте. Апачи это мусор который добавили в игру по тому что вертолеты в принципе ввели в проект.
копра из-за нашлемки и турельки норм еще
Апач не мусор, просто ему нужна нормальная траектория хеллфаера. Скорее всего, пологая траектория заберёт 1-2км дальности, зато в два раза повысит среднюю скорость полёта хеллфаера.
114б, но 9м
💀💀💀
зато в отличии от убогого говноплюя апача и стингеров, копра может убить самолетик. Уже из-за этого она приятнее, хоть и хелфаеры у нее не тандем