СССР добавить самолеты с тепловизорами

Лол, мой комментарий подчистили, ну…

Меня больше интересует почему ты его ведешь в режиме СНП?(мягкий захват, хз как еще описать)
На 2с6 зашел в пробник взял самолет в захват, показывает жесткий лок на цели. У панциря нет.

Спойлер

Виду цель в ОЛС

Как по мне все логично. Панцирь способен вести стрельбу по нескольким целям, поэтому постоянно находится режиме СНП.

Кратко — Лео 2А7 от предыдущего отличается — занерфленной нашлепкой, ухудшением скорости, дополнительными 4-мя тоннами пива (я не знаю что там на 4 тонны налепили) и теплаком.

В то же время был Лео 2А6 с таким же пробитием (никто не ныл), Стрв 122 с более крутым двигателем и броней (никто не ныл), а у советов все топы с теплаками 3-го поколения. Появился танк, который это все вобрал в себя, но при этом стал хуже ездить и не получив желаемой брони — ыыыы, этя танк биз минусав, так ещо и не в ветке сэсэсэр, так низя!!!

3 лайка

потому что нет другого режима.

Нет, это костыль от разрабов, там другой принцип. У аутоматика тоже снп, у тора снп, но почему-то лок не рвет

Рвет

ОЛС для вас шутка

олс срывает точно так же

Из за наличия препятствия до цели(облака)

Не только. ОЛС режим панциря сделать отвратно, срывается сильнее, чем у адатса того же, из-за отсутствия дальномера с пушек не пострелять. Почти бесполезно.

Может это специально? Баланс или еще что нибудь.

Разницы между ОЛС я не обнаружил будь то тор панцирь 2с6 или адатс

на текущий момент хз, может что фиксили. В любом случае с ОЛС пушки становятся чуть более. чем бесполезны

а какая разница? что 11.3 играет с 12.3, что 12.0 будет играть с 12.3?

11.3 часто играет на своём бр, 11.7 чуть реже играет против 11.3-11.7. 12.0-12.3 играет почти все бои внизу списка

Но в тумане и облачности(когда освещения становится меньше) В теплак всё прекрасно видно.

Учитывая новую погоду и отмороженный VT-1 теплак можно добавить.

Да, за Британию пойдет.

Кто ты такой, и куда дел Ганца?

Он не допустил бы выдачи советским самолётам теплака до выдачи американцам М1 АГДС/СЛАМРААМ, и СЛЭМов на самолёты в придачу.

Каво?

Это тут причем?

Ну это Британии пойдет.

3 лайка

Атакер не класс самолёта а назначение. Хорнета даже не приплеетай. Он многоцелевой истребитель. Ф16 ф 15 ф18 ф14 - многоцелевые истребители как и су 27 и оные. Корсар это бомбовозная модификация ф8. А6 - легкий бомбовоз. Настоящий штурмовик 1- а10. Он единственный брлнированный и предназначенный для ближнего боя с техникой. Как и су 25. Остальные по КЛАССУ самолёта(не по назначению а именно по классу) не штурмовики. Они фронтовые бобры. Т.к. Щас у амеров только стратеги с индексом б. Все ближней дистанции имеют индекс а.