СССР добавить самолеты с тепловизорами

А что тебе не дали, что дали мне?
Мне вот дали Т-90М и новый Стрв 122Б+

)

А я хотел про ариету написать кста. Жаль стер.

я же и написал, что т-90м второй с конца после абрамса.

если бы оно не чернело просто.

у тебя не черное, не рассказывай. Чернеет не чаще, чем у других обт

у лео в ногах мехвода дамаг по бк у меня не проходил я даже не знаю когда,всегда туда ваншоты если бк лежит .

но карусель может танконуть, не стоит это отрицать

1 лайк

в целом, на этом танке можно играть ,без особых проблем. Но есть вопрос,почему вместе с апам кд абрамсов не апнули меркавам и ариетам (а ариете могли бы и бпла ее законный выдать)

4 лайка

Я помню у Т-55АМ-1 все БК черное стало. Натуральный заговоренный паренек.
Еще от этих подбоев из-за которых они сломали снаряды, эти самые снаряды теперь гусеницы не пробивают.

Во те раз, 340мм в упор, выстрел в борт ИСу, Т-55АМ и снаряд тупо в гусле исчезает с нулем пробития.

Ладно, это уже похоже на подколы и шутки, тем не менее, продолжаю душнить. МУХАХАХХАХАХХАХА
Те же самые т-72м1 и тор и другие, в подробности вдаваться не буду. Где?

Т-72М1 это ЭКСПОРТНЫЙ Т-72А, который у тебя в модификации с плиткой есть, дружок.

А ТОР-М1 у Китайцев. У вас Канцирь теперь есть, что тебе еще надобно то? Забери панцирь, введут ТОР. Все честно)

2 лайка

интересно,почему улитка ариете до сих пор не дала дрон.

1 лайк

По той же причине, почему у Венгров нету Леопардов.

Он и так хорош.
Non è un brutto carro armato! Ariete è il miglior carro armato mai costruito sulla terra da ingegneri italiani con acciaio italiano.

Никто не спорит. КиберАриета - лучший танк игры.
Просто никому об этом не говорите, ясно? Имба должна находиться в секрете. Мы тайно ее сильнее апнем и сломаем игру!

Т-72М это экспортная модификация.
А Т-72М-1 это у вас Т-72А (1983 года(по-моему)), которого можно апнуть в Т-72А (1984 года). Т.б Т-72М-1.

В чем проблема зайти в модификации Т-72А и посмотреть лично? Убедиться, так сказать самому.

А нельзя получить? Вон, членожор 2е у бритов, который экспорт, серëга к тоже экспорт. А если “никогда не использовалось”:ми-28а за шведов?

Внимание! Кхм-кхм… " «Тор» — советский и российский всепогодный тактический зенитный ракетный комплекс, предназначенный для решения задач противовоздушной и противоракетной обороны на уровне дивизионного звена.". И вообще, у китайцев я чота тора не особо видел, а вот hq-17 да

Хатем кедат ракеты болшэ самалота в вирталотики

Нет, нельзя. У вас уже фактически Т-72М-1 в модификациях Т-72А. Открой чертовы модификации Т-72А и убедись в этом сам!

Ну так поступил ли он в экспорт в Грецию или нет? Или были даны Леопарды 2А6?
Вот и думай головой.

Я против Ми28 за Шведов и Т-80У.
Скандировал, что мне нафиг не нужны эти подачки. Все вопросы к разработчикам игры.

Линкс тоже внезапно, ничего себе, разработанный немецкой фирмой БМП, внезапно достался онли Венграм в Италии. Ничего себе! Вот так поворот. Только почему-то немцы ничего не получили, а СССР получили неплохую такую ЗРК наделавшую шум, который до сих пор стоит.
А это я в расчет не беру еще и Стрелу (она не топ).

Много хотеть вы. Китай-Дракон не одобрить. Взять машинка губа закатать.

3 лайка

Жди абрамс и леклерк с тендера

НЕЕЕЕЕЕЕТ

Да на кой черт Швеции вообще эти клоны топов? Я еще понимаю там средние ранги, техники там реально с гулькин нос. Но зачем вот эти танки/вертолета пускать Шведам, потому что они один разик там побывали. Шиза.

даб даб даб
image
image