Тогда файрфляй с испытаний шермана
Как плакать?
Ну вот зачем меня так доводить?
Ты бы еще картинку питона 4 кинул бы…
Некоторая даже не бывала.
По словам разработчиков: Это другое. Мы этим занимаемся.
Который сидит без ЛТЦ и с целыми 2 КАБами
плюсик теме
Ну вот зайдешь завтра с утреца в компуктер, включишь вартардер и убедишься в том, что 16мм плита превращает твой танк из Т-72А в Т-72М-1.
- Т-72М1 (1982) — модернизация танка Т-72М, проведённая в ответ на боевой опыт Первой ливанской войны и испытания захваченного там танка «Магах». Вариант отличался дополнительным 16-мм броневым листом на верхней лобовой детали корпуса и комбинированной бронёй башни с песчаными стержнями в качестве наполнителя аналогично Т-72А.
Прошу прощения, 82 года.
Хотя мы с чуваками с форума долго спорили и разбирались какого года все таки Т-72М-1. Так как именно 83 года это Т-72А, который скорее ближе к Т-72Б, а не М-1.
Т.б очередная халатность разработчиков.
Чел, у каждого есть какие-то проблемы с веткой. Открывая ветку СССР проблем с техникой не замечаешь. А вот проблем с огромным кол-вом не нужной фигни - куча. Я параллельно качаю ветку СССР и вижу огромные траблы с кактусами, которые я отсеиваю.
Слава богу. Я рад за тех, кто стремиться к цели не смотря ни на что. Рад за них.
Плакать плакать русский Иван. Китай Великий страна получать великий русский танк. Нагибать рандом не давать играть русский Иван. Гага. Житель Китай стрелять рис в самолет русский Иван))
Svenskarna tar emot Abrams och Leclerc från anbudet.
Vittu nämä pirun kloonit ovat vallanneet perseemme!
Et saa T-72 FINMODia
Балансная величина. Где мои 3 секунды на шермане тогда?
А так вообще благодарю, открыл глаза на мир. Тем не менее, НОЗВАНЕЕ ЫЫААААА
На некоторых бр с продуктивностью этой техники, прям кучи. Хотя как я когда-то говорил, каждый танк имба, нужно просто иметь ручонки… Ну почти каждый
Айда танки в качестве модификации (замена пушки-мод, двигла-мод и др. Меняем ему бр и вуаля
Улитка такая:
Америка джон делать забирать lvt(a)(4)(зис) у китай дракон (ща увидел стандартный лвт а4 и угарнул) а россия икра блин медведь водка делать забирать китай тип 62 по шутка прикол и объезд в борт заставлять крик китай чингчонг дракон
СНАРЯД РАЗРУШИЛСЯ (о борт. Брух)))
По нему инфы нету нигде кста. Я про БМП-2МД нашел на Финских сайтах с впном. И то это сайты видимо из нижнего интернета. Настолько глубого приходиться копать для такого…
ну тем не менее. Взять в дополнение обычные бомбы\Нары никто не мешает.
Это я еще молчу про “Леопарда” китайского
Никто на это не пойдет. Идея хорошая, только толку от нее нету никакого и смысл сетапов сломает.
Китай давать новый ЗТЗ 20 придумать игрок Великий Китай Дракон Xi.
Стрелять рис пробить танк Русский Иван и Бургер Джон. Победа Китай крутить очко нефритовый стержень дракон танк чих-пых.
Пельмень удар +999 Social credit.
Эх, классика форума, а можна будем про летаки((
да где вы эту урановую броню находите, вот абрамс в разрезе. Ну настоящий распил на доллары
Да, только аРБ. Эти ваши тРБ только для танкистов я считаю. Жизни пилотов важны!
АХАХАХ, я сначала не понял.
А потом увидел это нечто МТ-ЛБ.
МТ-ЛБ-2000 я считаю. Новый топ СССР.