СССР добавить самолеты с тепловизорами

Спецслужбы, если вы это видите, не бейте. Эти сикрет документс мне Шойгу дал и сказал кинуть

3 лайка

Забыл вакуум-2 1000мм/60 градусов с 2км

3 лайка

Не зря танку дали приставку “Прорыв”
Прорыв получился КОНКРЕТНЫЙ.

2 лайка

блин задний ход ход всего 90…

2 лайка

Ну ваще я давно как-то предлагал идею а ля собери свой танк (поищи), там даже клоны создавать можно было, но люди не одобрили. Пойду сделаю сру эбоут ит

Тише китай Чинг Чонг а то союз совет забирать весь свой техника и клон и китай дракон xi плак плак. Идти страх Китай дракон

Чорт я нуль написать забыл

Дадада, забыл

Т-90М “НАГИБ”
Автомод цыц

Ладно там какую-то ракету ВВ дать самолету для баланса или подкрутить пробитие какому-то танку но просить тепловизор что бы было ИЗИ бомбить танкистов…

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=HhnQSw_DzcA

Разработчики отвечали что тор слишком слабый для совецкой ветки

Як-23:

Ура теперь у моей тебя про мигаря будет ещё больше просмотров хотя их и так 3,5 тысяч

Так это уже включено в время перезарядки. Как и откат накат орудия после выстрела.

1 лайк

Жалко что у нас не учтено, что заряжающий простыл или с бадуна и у него руки трясутся.

Т-90М живучий? Он хуже чем 72Б3, того не ваншотят через огроменную дыру в маске

Бывшая)

улитка так не думает.

однажды улитка обратит внимание ещё и на Алжир и тогда ветка Франции тоже потонет в клонах и “игровых условностях”

Покажи пожалуйста серийный корсар с теплаком. И серийный Йорк с радиофугасами. Или это другое?

2 лайка

так это причина убрать бумагу, а не добавить новую. именно поэтому я против бумажных подвесов.

Торнадо с кабами и теплаком тебе мало, да? Ну а япы должны страдать. Кара за 731 отряд.