Сам факт того, что кто-то создает взвод с игроком за СССР, лишь бы не встречать советов в качестве противников, уже говорит о том, что с советами что-то не так и они немного не в балансе. А в моем варианте советы месят глину с советами и могут просить хоть фентезийную броню для своей техники, хоть Армату, хоть Су-57. Это ни на ком никак не скажется и не нужно ломать голову, чтобы такого дать несоветам, чтоб оно было лет на 20 старше)
Я понимаю, всем надоело советское превосходство на топ тире, но описанное предложение - не выход. Нельзя просто так загнать всех красных в один загон и сказать: “Воюйте друг с другом”. Нужно менять баланс в целом. Скрутить завышенную живучесть коробочкам, дать конкурентоспособные машины другим нациям, в частности вертолеты.
Это как минимум, сходу больше не придумаю
И получится, что Советы не конкурентные, ибо все их машины являются чисто массовыми экземплярами, не превосходящие ни в одной характеристике в условиях игры
Я уже создал достаточно тем по модулю АЗ\МЗ, работе вышибных панелей, вероятности подрыва БК вместо почернения, общему балансу на топ тире. Ответа нет. Значит пора пускать в ход тяжелую артиллерию)
Ты забыл про то, что ты сказал про конкурентные танки, т.е скорее всего запросы идут о современной техники, у которой уже и теплаки есть и бронирование жирное (во лбу), а скорость влияет только на тех, кто на точку спешит (хотя колёсники быстрее) и учитывая все МИНУСЫ Советской техники, что она вообще может предложить, кроме массовость или армату
Ну ты не считаешь, на полном серьёзе, что загон с красными решит все проблемы? Да, остальным нациям станет полегче, однако когда самая популярная нация в игре останется в стороне, некоторые волнения это явно вызовет
Попадая в бой с советами я и ещё челобота 2-3 играем на другой нации, все остальные турмсы и деревации, против них та же история но там уже бэхи стрелы шилки тоже присутствуют