СССР против СССР

Сам факт того, что кто-то создает взвод с игроком за СССР, лишь бы не встречать советов в качестве противников, уже говорит о том, что с советами что-то не так и они немного не в балансе. А в моем варианте советы месят глину с советами и могут просить хоть фентезийную броню для своей техники, хоть Армату, хоть Су-57. Это ни на ком никак не скажется и не нужно ломать голову, чтобы такого дать несоветам, чтоб оно было лет на 20 старше)

Советам не привыкать)

2 лайка

Сам так делал =)

Меня больше интересует, что другие нации будут делать против США в АРБ

Я понимаю, всем надоело советское превосходство на топ тире, но описанное предложение - не выход. Нельзя просто так загнать всех красных в один загон и сказать: “Воюйте друг с другом”. Нужно менять баланс в целом. Скрутить завышенную живучесть коробочкам, дать конкурентоспособные машины другим нациям, в частности вертолеты.
Это как минимум, сходу больше не придумаю

И получится, что Советы не конкурентные, ибо все их машины являются чисто массовыми экземплярами, не превосходящие ни в одной характеристике в условиях игры

Я уже создал достаточно тем по модулю АЗ\МЗ, работе вышибных панелей, вероятности подрыва БК вместо почернения, общему балансу на топ тире. Ответа нет. Значит пора пускать в ход тяжелую артиллерию)

Как бы исторично так и задумывалось делаем зарграш а не качество

Они имеют скорость, аз, топовые теплаки, динамическую защиту, низкий силуэт. Как по мне, этого уже достаточно

Не, ну если бои будут что у СССР будет на 5-10 танков больше, то возможно это будет нормально

Я очень хочу такую игру, чтобы в нее не играть и отправить в нее половину онлайна War Thunder - дышать станет намного легче и приятнее)

2 лайка

Это эмоции и я их прекрасно понимаю, но думать то нужно холодной головой

А разве щас не так?

Посмотри созданные мною темы. Или мне их дублировать?)

По теме за, можно сразу добавлять самую современную технику, или ожидаемую, по типу мигдвадцатпять, или судвадцатьсемь)

Разрабы не читают форум и не играют в игру. Дублируй хоть до посинения, пока они сами не дойдут до мысли “Надо что-то делать”, ничего не изменится

Ты забыл про то, что ты сказал про конкурентные танки, т.е скорее всего запросы идут о современной техники, у которой уже и теплаки есть и бронирование жирное (во лбу), а скорость влияет только на тех, кто на точку спешит (хотя колёсники быстрее) и учитывая все МИНУСЫ Советской техники, что она вообще может предложить, кроме массовость или армату

Единственная проблема голубых. Но улитки тут бессильны, извиняйте

2 лайка

Ну ты не считаешь, на полном серьёзе, что загон с красными решит все проблемы? Да, остальным нациям станет полегче, однако когда самая популярная нация в игре останется в стороне, некоторые волнения это явно вызовет

Попадая в бой с советами я и ещё челобота 2-3 играем на другой нации, все остальные турмсы и деревации, против них та же история но там уже бэхи стрелы шилки тоже присутствуют

тем неменее градусник накала пердаков советов ползёт вверх и это есть гут
изображение

1 лайк