СССР имба, так играй на ней, это бесплатно))). Не хочешь, так это твой выбор. Хочешь игру только под свои хотелки - сделай сам. Ты сам себе буратино, это не игра плохая, это ты не умеешь делать правильный выбор, это ты САМ выбрал не правильный путь.
Я не про это количество что в бою 10 на 10 у тебя соотношение советов больше, а про численность, что бои будут 10 на 5 (в пользу СССР)
так ничего не поменяется они стоят за камнями на респе попивая балтику и бой получится 5 на 5 (условно говоря)
агонь, давай поакуратнее в след раз, жир по монитору потек, уже на пол стекает
Я хоть на советах почти не играю, но тоже проголосовал против. Я ушел с топ тира из-за советской доминации, но твердо считаю, что таким образом делу не поможешь
в чем же советский флот лучше амеровского???
Учитывая что НАТОвцы ливают после первой смерти, то тут будет интересно кто быстрее закончится
9 из 10 ботов одобряет
как будто турмсы и деревяшки по 10 раз ресаются
От пакетных суицидников ты не избавишься, хотя даже так НАТОвцы все равно ливают после первых смертей
обычно это пол команды как по канону и это везде так
Не все понимают суть темы и что-то пытаются доказывать. Типикал советоводы)
ахахах, база
Что? У меня всё нормально с монитором. Или это ты про свой монитор, тогда перестань жрать за компьютерным столом и монитор у тебя будет в порядке.
Я ливаю, потому что на респе к этому моменту трутся 3-4 БВМа)
Сказал - брызгая слюной в перемешку с пивом как из брандспойта
И это в первые 5 минут
Ну так а в чем тогда претензия? Темы не дублирую, новые не создавай. А комментарии писать можно хоть?)
Вопрос не в том, что он лучше или хуже. Кронштадт - несуществующая лохань с натянутыми на глобус характеристиками, которая прр этом ещё и нагибает.
Нет претензий, есть лишь мое мнение. И оно заключается в том, что ситуация на топ тире требует более глубокой проработки, нежели отдельный загон