Так нельзя решать проблему баланса боев, тем более, что перекос баланса - инструмент заработка разработчика.
Бры, механика снарядов\брони- вот где нужны правки, а не создание нового режима.
Так нельзя решать проблему баланса боев, тем более, что перекос баланса - инструмент заработка разработчика.
Бры, механика снарядов\брони- вот где нужны правки, а не создание нового режима.
И что нам теперь десятки лет этого ждать вместо того чтоб сделать временные правки?
не не не я не куплюсь, ты продолжаешь слишком жирно шутить, слишкооом))
У меня был скрин, на котором у меня и пары союзников по 3 фраза, а 2/3 тимы уже вышли из боя, потому что их на респе слили второй раз. На таймере осталось 22 минуты. А таких боёв большинство.
Советов можно, на время, из игры удалить. Тоже временная правка. Нравится?
да
Да)
Тогда, думаю, стоит попробовать создать тему на этот счёт. Свой отклик она точно найдет
Очень я за, где подпись поставить?
не
Ну так реши. Если темы на форуме бессмысленны, должно быть, ты знаешь другой способ, раз пишешь об этом)
Не надо, пожалуйста, на меня все валить. Так как ты имеешь право создать тему, я имею право ее прокомментировать. Свое мнение я высказал. Предложить панацею не могу, но и с предложенным не согласен
япы с 3 абсолютно бумажными самолетами:
немцы с оствиндом 2 и какимто карабелем:
Тебе кто-то запрещает создать тему с просьбой о их выводе из игры?)
Или тебе запрещали создать тему о их невведении, когда их заанонсили?)
Как только названная тобой техника начнет феерить в боях и портить мне геймплей, я тут же задумаюсь о создании подобной темы. Но я, прости, не играю на всех БР, всех нациях и всех видах техники, чтобы быть в курсе всего. Да и, вроде как, для того, чтобы гнать на советов, не обязательно сначала достаточно нагнать на другие ветки)
Ладно, черт с тобой. Поначалу мне было приятно вести диалог. Надеюсь для тебя сделают отдельный загон
а смысл если “всë что происходит на форуме, остается на форуме”?))))
я тода про тундру не знал, не то что про форум
Ну так а смысл тогда писать мне что-то по этому поводу, если все так)
Но мне ты претензии такого рода почему-то пишешь)