СССР против СССР

Так нельзя решать проблему баланса боев, тем более, что перекос баланса - инструмент заработка разработчика.

Бры, механика снарядов\брони- вот где нужны правки, а не создание нового режима.

И что нам теперь десятки лет этого ждать вместо того чтоб сделать временные правки?

не не не я не куплюсь, ты продолжаешь слишком жирно шутить, слишкооом))

У меня был скрин, на котором у меня и пары союзников по 3 фраза, а 2/3 тимы уже вышли из боя, потому что их на респе слили второй раз. На таймере осталось 22 минуты. А таких боёв большинство.

Советов можно, на время, из игры удалить. Тоже временная правка. Нравится?

1 лайк

да

Да)

Держи мой, это типичный хороший бой

Спойлер

Тогда, думаю, стоит попробовать создать тему на этот счёт. Свой отклик она точно найдет

Очень я за, где подпись поставить?

не

Ну так реши. Если темы на форуме бессмысленны, должно быть, ты знаешь другой способ, раз пишешь об этом)

1 лайк

Не надо, пожалуйста, на меня все валить. Так как ты имеешь право создать тему, я имею право ее прокомментировать. Свое мнение я высказал. Предложить панацею не могу, но и с предложенным не согласен

япы с 3 абсолютно бумажными самолетами:
немцы с оствиндом 2 и какимто карабелем:

Тебе кто-то запрещает создать тему с просьбой о их выводе из игры?)
Или тебе запрещали создать тему о их невведении, когда их заанонсили?)

Как только названная тобой техника начнет феерить в боях и портить мне геймплей, я тут же задумаюсь о создании подобной темы. Но я, прости, не играю на всех БР, всех нациях и всех видах техники, чтобы быть в курсе всего. Да и, вроде как, для того, чтобы гнать на советов, не обязательно сначала достаточно нагнать на другие ветки)

Ладно, черт с тобой. Поначалу мне было приятно вести диалог. Надеюсь для тебя сделают отдельный загон

а смысл если “всë что происходит на форуме, остается на форуме”?))))

я тода про тундру не знал, не то что про форум

Ну так а смысл тогда писать мне что-то по этому поводу, если все так)

Но мне ты претензии такого рода почему-то пишешь)

2 лайка