СССР против СССР

Все мы знаем, насколько замечательна ветка СССР в игре на топах - лучшие танки, лучшие вертолеты, лучшие зенитки, флот и т.д. Поскольку западные аналоги отстают на 10-20 лет (буквально) и просто не могу ничего противопоставить красной мощи, предлагаю внести правки в матчмейкер, дабы позволить ценителям отечественного военпрома воевать исключительно с достойными противниками - самими собой.
Проблема: повсеместная отсталость западной техники, отсталость игроков на ней.
Предложение: позволить красным воевать против красных любым из доступных способов. Включить на топах кооператив СССРvsСССР, сделать для них отдельный матчмейкинг или как разработчику будет угодно.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Так уже часто граждансеая война. Советы против советов

9 лайков

У кого-то подгорело

5 лайков

Надо постоянно. Чтобы каждый бой чувствовали слабость своей техники. С 10.0 вполне можно соляночку включать.

8 лайков

Да какая слабость? Это лучшая ветка. Она в фаворе.

СССР уже давно кидает против СССР когда игроков полно.

@Columbus_13

3 лайка

Ну пусть будет слабость. Игроки которые катают онли советов же считают свою технику хуже всей остальной. Вот думаю они рады будут сыграть против равных противников.)

4 лайка

Ага😀

В чем суть предложения? Если сейчас бои встречаются, когда за одно сторону СССР и за другую СССР.

Суть в том чтоб в бою отсутствовали другие нации, только ссср против ссср

2 лайка

Так же в такой режим можно пихать все новые танки по типу арматы и др новинки с просторов интернета, пусть их в таком режиме тестят а потом выпускают в общее болото

Не обязательно)

Мааааааааааааам (Колумбус)!!!

6 лайков

Ага, 1 из 20. А в остальных случаях ждешь по 5 минут пока игра пушечное мясо наколупает.

Так это костыль какой-то. Единственная цель предложения - подгадить советам, другим легче от этого не станет, даже наоборот. Я, например, иногда захожу в пачку с другом-советом чтобы советские танки против себя не встречать, а это станет невозможным

Ты невнимательно прочитал. Главная идея - СССР воюет против СССР. Как это подгадит остальным нациям, если они не будут встречать СССР, я не понимаю)

Другие нации будут воевать сами с собой, тем самым злясь сами на себя

А. Типо бои онли советы vs советы?

Замечательно же)

))

А меня с другом так не запускает просто так что норм предлога