США Потив США

• За
  • Против
0 проголосовавших

Все мы знаем, насколько замечательна ветка США в игре на топах - лучшие танки, лучшие вертолеты, лучшие зенитки, флот и т.д. Поскольку другие аналоги отстают на 10-20 лет (буквально) и просто не могу ничего противопоставить этой мощи, предлагаю внести правки в матчмейкер, дабы позволить ценителям этого военпрома воевать исключительно с достойными противниками - самими собой.
Проблема: повсеместная отсталость техники, отсталость игроков на ней.
Предложение: позволить США воевать против США любым из доступных способов. Включить на топах кооператив СШАvsСША, сделать для них отдельный матчмейкинг или как разработчику будет угодно.

5 лайков

Ну пусть будет слабость. Игроки которые катают онли амеров же считают свою технику хуже всей остальной. Вот думаю они рады будут сыграть против равных противников.)

От это пральна

3 лайка

Зачем, что бы амероводы по пол часа бой искали? Игра им будет ооочень долго колупать игроков в обе тимы.

2 лайка

ПЛЕВАТЬ. КИТАЙ тодже пукскай сам с собой воюет

не умеешь ты пародировать. ты лишь тень ужасного лулзвата.

Это кто

чел, ты… неужели ты не знаешь легенду этого форума, лулзвата?

1 лайк

А ты хорош

Слишком толсто, автор…

А они и не поняли толщину рофла смотри: СССР против СССР - #90 от пользователя AlexAX610

Сказал тот, кто катает онли советосов и недавно устроивший невероятных размахов плач, что они слабые с вишенкой в виде “панцирь не ногибает”

1 лайк

в первый раз это было смешно, во второй - неочень

Это не смешно эт осерньезнго все

Смотри, отмазы прям как у тебя =)

это копия темы прост ссср на сша поменяли
а у меня нормальная тема

Я бы уж лучше сделал отдельный матчмейкинг для всех вечно обиженных, типа ганса, слипкнота, чвк и т.д. (подозреваю, что это все один человек), чтоб они в одном болоте там у себя были и другим не мешали спорить на форуме

2 лайка

это ты так в качестве доказательств обратного привел в пример бмп?

забавно, что именно ты это написал, тот, кто в полке TURMS, ну, и конечно же

Это правильно

У кого-то порвалась жопа