СССР против СССР

Держи мой, это типичный хороший бой

Спойлер

Тогда, думаю, стоит попробовать создать тему на этот счёт. Свой отклик она точно найдет

Очень я за, где подпись поставить?

не

Ну так реши. Если темы на форуме бессмысленны, должно быть, ты знаешь другой способ, раз пишешь об этом)

1 лайк

Не надо, пожалуйста, на меня все валить. Так как ты имеешь право создать тему, я имею право ее прокомментировать. Свое мнение я высказал. Предложить панацею не могу, но и с предложенным не согласен

япы с 3 абсолютно бумажными самолетами:
немцы с оствиндом 2 и какимто карабелем:

Тебе кто-то запрещает создать тему с просьбой о их выводе из игры?)
Или тебе запрещали создать тему о их невведении, когда их заанонсили?)

Как только названная тобой техника начнет феерить в боях и портить мне геймплей, я тут же задумаюсь о создании подобной темы. Но я, прости, не играю на всех БР, всех нациях и всех видах техники, чтобы быть в курсе всего. Да и, вроде как, для того, чтобы гнать на советов, не обязательно сначала достаточно нагнать на другие ветки)

Ладно, черт с тобой. Поначалу мне было приятно вести диалог. Надеюсь для тебя сделают отдельный загон

а смысл если “всë что происходит на форуме, остается на форуме”?))))

я тода про тундру не знал, не то что про форум

Ну так а смысл тогда писать мне что-то по этому поводу, если все так)

Но мне ты претензии такого рода почему-то пишешь)

2 лайка

не будет лучше если удалить вообще совместный пул. Пусть каждая нация будет играть только против себя. Вот так то лучше будет. Не надо будет создавать очередные высерные темы по типу сильных китайцев и т.д.

Советовода задели и он решил всё вывалить на натовцев скопировав тему как же это смешно и убого

2 лайка

Ещё один типичный советовод

Отбираешь хлеб у ЛулзВата. Вот только дело в том, что отношении США моя тема нерелевантна совершенно)

Да)

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.

4 лайка