Еще и постоянно резать ЛА . Про которые была игра …
Потому что авиация самодостаточная в отличии от танков!
Мне что бы комфортно поиграть в танк нужно надеяться что @Белый и @seryj543 возьмут ЗРК и будут контрить авиацию(а будут ли?)
В том что у меня есть сомнительная возможность заигнорировать боеприпас (СПО кстати не на всех танках есть) а у вертолета есть возможность меня УНИЧТОЖИТЬ.
В чем же нечестность?🤔Надо подумать…
Я лучше посижу в очереди 10 минут чем буду играть с авиацией.
Да нет, просто ему летка портит циферку, которую он набивает одним респом на одном классе техники. Попал под дурное влияние одной групки танкистов
Можешь удалить их и сидеть с 30к онлайна😁
Ну т.е мы такой вариант вообще не рассматриваем?)
Иди играть в штурм там очередь как раз минут 10
Ну так сбила зенитка - бери танк и убей её)
С ботами я и в пробнике поиграть могу😁
Так без авиации зато . Или это другое?
Кто тебе это сказал? У нас есть множество самолетов, которые в арб неиграбельны, тк они заточены на штурмовку
что ты начнешь использовать дымы и команду воздух и смотреть не только перед собой, а и на верх иногда. Этого будет достаточно
ок, а в чем чесность тогда того, что зрк на многих картах просто простреливают вертолетный респаун? Зрк может перехватить бк вертушки, а вертушка - нет. зрк сразу видит вертушку на радаре, а вертушке нужно искать зрк по спо, которое тоже не у всех есть, зрк видит пуск по ней на радаре, а некоторые вертушки даже не знают, что в них уже летит. И да, сразу уже вижу вой про то ,что зрк - не танк… - в боях не только танки играют и несправедливость, как таковую, можно ко всем классам пририсовать. Большинство зрк не могут ответить танкам - это честно?
Вопрос не в твоем интересе, а в интересе улиток. На то, сколько ты будешь сидеть в очереди всем на…ть
Так авиации достаточно
А меня все классы интересуют и? Мне сейчас к каждому классу свою несправедливость расписать?
Надо тогда во флот играть , там ещё нет ТРА и вертолётов . Стаканчик налил и кайфуй )
И нужно начинать прям сейчас , а то не успеешь чемпион!
Кто? Бобры с песочницы что ли?
Ты же прекрасно понимаешь что это бредовый совет)
Меня противостояние ЗРК с авиацией не интересует.
Уверен игра была бы в разы популярней если бы в ней был отдельный танковый режим.
Игра была бы интереснее , придерживаясь той концепций которой и была . т.е самолётные бои )
А у тебя отняли эту концепцию что ли? У авиации целых ДВА отдельных режима есть
А что, эта самая “интересная игра” сильно пострадала?
Может не стоило лётку совать во все щели, чтоб нерфить (урон бомб и пр.) не пришлось?
А где её суют во все щели? Игра изначально была про ЛА
Так мазуту и корыта можно бомбить, зачем их из игры то убирать?))) Сатисфакция вполне себе достойная)))
Везде?