Стата топовых вертолетов относительно танков и почему их надо бафать, а не нерфить

Еще и постоянно резать ЛА . Про которые была игра …

Потому что авиация самодостаточная в отличии от танков!
Мне что бы комфортно поиграть в танк нужно надеяться что @Белый и @seryj543 возьмут ЗРК и будут контрить авиацию(а будут ли?)

В том что у меня есть сомнительная возможность заигнорировать боеприпас (СПО кстати не на всех танках есть) а у вертолета есть возможность меня УНИЧТОЖИТЬ.
В чем же нечестность?🤔Надо подумать…

Я лучше посижу в очереди 10 минут чем буду играть с авиацией.

Да нет, просто ему летка портит циферку, которую он набивает одним респом на одном классе техники. Попал под дурное влияние одной групки танкистов

1 лайк

Можешь удалить их и сидеть с 30к онлайна😁

Ну т.е мы такой вариант вообще не рассматриваем?)

Иди играть в штурм там очередь как раз минут 10

Ну так сбила зенитка - бери танк и убей её)

С ботами я и в пробнике поиграть могу😁

Так без авиации зато . Или это другое?

Кто тебе это сказал? У нас есть множество самолетов, которые в арб неиграбельны, тк они заточены на штурмовку

что ты начнешь использовать дымы и команду воздух и смотреть не только перед собой, а и на верх иногда. Этого будет достаточно

ок, а в чем чесность тогда того, что зрк на многих картах просто простреливают вертолетный респаун? Зрк может перехватить бк вертушки, а вертушка - нет. зрк сразу видит вертушку на радаре, а вертушке нужно искать зрк по спо, которое тоже не у всех есть, зрк видит пуск по ней на радаре, а некоторые вертушки даже не знают, что в них уже летит. И да, сразу уже вижу вой про то ,что зрк - не танк… - в боях не только танки играют и несправедливость, как таковую, можно ко всем классам пририсовать. Большинство зрк не могут ответить танкам - это честно?

Вопрос не в твоем интересе, а в интересе улиток. На то, сколько ты будешь сидеть в очереди всем на…ть

2 лайка

Так авиации достаточно

А меня все классы интересуют и? Мне сейчас к каждому классу свою несправедливость расписать?

Надо тогда во флот играть , там ещё нет ТРА и вертолётов . Стаканчик налил и кайфуй )
И нужно начинать прям сейчас , а то не успеешь чемпион!

Кто? Бобры с песочницы что ли?

Ты же прекрасно понимаешь что это бредовый совет)

Меня противостояние ЗРК с авиацией не интересует.

Уверен игра была бы в разы популярней если бы в ней был отдельный танковый режим.

1 лайк

Игра была бы интереснее , придерживаясь той концепций которой и была . т.е самолётные бои )

А у тебя отняли эту концепцию что ли? У авиации целых ДВА отдельных режима есть

А что, эта самая “интересная игра” сильно пострадала?
Может не стоило лётку совать во все щели, чтоб нерфить (урон бомб и пр.) не пришлось?

А где её суют во все щели? Игра изначально была про ЛА

Так мазуту и корыта можно бомбить, зачем их из игры то убирать?))) Сатисфакция вполне себе достойная)))

Везде?