Стата топовых вертолетов относительно танков и почему их надо бафать, а не нерфить

Так игра про совместные бои ?

Ну а сейчас она про танки

Про танки и ЛА )

Если бы с реализацией концепции “совместных боёв” не обделались - было бы классно.
Но по количеству горения видно, что таки обделались.

1 лайк

Просто кто то ноет на честность современной войны ))))
Это вообще лол. Васе пупкину не нравится что его убивает вертолёт , переделать всё !
П.С Для Васи пупкина есть отдельная игра тоооолько про танки . Но Вася ноет на авиацию в игре про авиацию )))

Ммм, что ещё к игре приплетём?

Хорошо, что Петя не ноет на зенитки.
А, нет - ноет.

1 лайк

Где я , что приплёл?

Множество самолетов есть, которым нечем занятся в арб

Лол, я так делаю и ты мне завидуешь , что меня не убивает летка. Сделай выводы

Ну , в таком случае , и противостояние танков с леткой не должны остальных волновать

Это лишь твое мнение. Будь в тундре отдельный пве режим в рб или сб с упором на штурмовку, то и нытья от “чистокровных” танкистов было бы поменьше. На отдельный режим для танков улитки вряд-ли решатся, а вот режим для штурмовичков - выглядит интересно

“Современную войну” приплёл к компьютерной стрелялке?
Или мне показалось?

Авиация вряд ли когда либо дотянется до популярности танков.

image

image

А улитка хочет терять Васю Пупкина?))

Ну так игра , как бы симулятор ? или ты тут на коне скачешь против авиации ?

Просто Вася не может в авиацию , вот и не популярна она у таких вась как ты )

Я тоже так делаю но меня почему-то убивает летка) Что же я делаю не так?
image

Ну остальных может и не волнует.

Мое.

А давай еще поноем на ПВП танков против танков, когда с одного лома танк взрывается ?

Тебя не смутило, что ты показал общее число игроков в трб? В трб на летке тоже играют, так-то и она идет в учет этой самой статистики

А нужно делать ибо т.н “Танковые реалистичные бои” они сбалансировать НЕ МОГУТ!

Поной

Так хочу что бы ты поныл . На ЛА ноешь же )))

Справедливо, самолетов берут в лучшем случае 2-3 в сетап, а танками забивают полностью сетапы

Кому нужно? Улиткам? Как видим, у них все прекрасно и ничего они не делают помимо нового режима мировой войны. Значит им не нужно