Так игра про совместные бои ?
Ну а сейчас она про танки
Про танки и ЛА )
Если бы с реализацией концепции “совместных боёв” не обделались - было бы классно.
Но по количеству горения видно, что таки обделались.
Просто кто то ноет на честность современной войны ))))
Это вообще лол. Васе пупкину не нравится что его убивает вертолёт , переделать всё !
П.С Для Васи пупкина есть отдельная игра тоооолько про танки . Но Вася ноет на авиацию в игре про авиацию )))
Ммм, что ещё к игре приплетём?
Хорошо, что Петя не ноет на зенитки.
А, нет - ноет.
Где я , что приплёл?
Множество самолетов есть, которым нечем занятся в арб
Лол, я так делаю и ты мне завидуешь , что меня не убивает летка. Сделай выводы
Ну , в таком случае , и противостояние танков с леткой не должны остальных волновать
Это лишь твое мнение. Будь в тундре отдельный пве режим в рб или сб с упором на штурмовку, то и нытья от “чистокровных” танкистов было бы поменьше. На отдельный режим для танков улитки вряд-ли решатся, а вот режим для штурмовичков - выглядит интересно
“Современную войну” приплёл к компьютерной стрелялке?
Или мне показалось?
Авиация вряд ли когда либо дотянется до популярности танков.
А улитка хочет терять Васю Пупкина?))
Ну так игра , как бы симулятор ? или ты тут на коне скачешь против авиации ?
Просто Вася не может в авиацию , вот и не популярна она у таких вась как ты )
Я тоже так делаю но меня почему-то убивает летка) Что же я делаю не так?
Ну остальных может и не волнует.
Мое.
А давай еще поноем на ПВП танков против танков, когда с одного лома танк взрывается ?
Тебя не смутило, что ты показал общее число игроков в трб? В трб на летке тоже играют, так-то и она идет в учет этой самой статистики
А нужно делать ибо т.н “Танковые реалистичные бои” они сбалансировать НЕ МОГУТ!
Поной
Так хочу что бы ты поныл . На ЛА ноешь же )))
Справедливо, самолетов берут в лучшем случае 2-3 в сетап, а танками забивают полностью сетапы
Кому нужно? Улиткам? Как видим, у них все прекрасно и ничего они не делают помимо нового режима мировой войны. Значит им не нужно