Стата топовых вертолетов относительно танков и почему их надо бафать, а не нерфить

Просто Васи несут бабло , что ещё нужно? Ну поноют поноют ,и перестанут . Бабки как несли так и будут это делать и терпеть ЛА )))

Да это статистика среднего кб, лол. В трб действительно больше игроков играет, но там так же играют и на летке. В этой статистике не учитывается размер твоего сетапа. Это просто соотношение респов к фрагам.

Так справа шкала количества игроков как я понял

Если бы у них было все прекрасно то сейчас не было бы такого воя на авиацию в ТРБ.

Его и нет сейчас

2 лайка

Да, игроков в трб. Это не показатель того, что игра про танки, как было заявлено изначально, лол. Это просто показывает сколько игроков статшарк посчитал в трб и все. Туда и респы игроков на летке пошли тоже. Абсолютно ничего не значащий показатель в контексте разговора, кмон

Щас помоему на ПВО больше воют )))

А есть какое-то процентное соотношение довольных авиацией в трб и недовольных? А то пока вой стоит только от тебя

Да не особо, большинство еще не вкурсе, как будут новые зенитки играться на продакшне

Ну, если выбрать количество “Уникальных игроков за месяц”, то на танках в ТРБ было 21,191,702, а на авиации (ТРБ и АРБ в сумме, я так понимаю), 8,557,263.
Я хз как разделить эти 8,5 ляма на АРБ и ТРБ, чтоб потом отнять их от 21,1 ляма (ведь игрок на лётке зачастую танк тоже берёт, а значит он учитывается дважды) для сравнения количества танкистов и лётчиков.

Особенно на КОМ форуме, редите и ютубе.

image

Проблемы с авиацией придумал Джахед!

Там показано количество игроков а не респов
image

На комфоруме уже был тред про “выдуманную” х38, не показатель

Ну так тебе в ту тему тогда , чемпион !

Не показатель чего? На авиацию не ноют?
Да-да, нет-нет.

Показатель в любви выдумывать всякое

1 лайк

Так ноют такие же васьки как ты , которые не могут смириться с тем что его самолёт или вертолёт убил . прокачать самолёт или ПВО что бы отвечать таким игрокам слишком сложно . Лучше ныть и говорить про ЛА что они имба имбовая , и надо всё занерфить …
И то что ты играешь только на танке , я тебе соболезную . Терпи , чемпион ! У тебя всё получится!

А теперь на вопрос ответь

Я тебе ответил уже .

Не больше чем на что либо другое