Стата топовых вертолетов относительно танков и почему их надо бафать, а не нерфить

Ух какой мститель нашелся)))

Очень мстительный .

Прям очень.

Ну очень прям !

Верю

Все нытье на авиацию придумал Джахед!
image

Тебе такие сетапы только снятся . Потому что играешь 1 респом на одном танке (((
Жаль тебя .

Китайцы чуть меньше лайков на одном репорте по танчику/самолету набирают, а тут целый пост по “эпохальной” Проблеме

Нет.Авиация из трб остается в учете трб, как и в статистике кб в карточке улиток. 8 лямов - это именно арб. У улиток в открытом доступе нет данных сколько летки реснулось именно в трб. Даже по карточке техники посмотри - нет там отдельных показателей в арб и трб. Просто средний показатель фрага воздушного и наземного.

Как же я тебе завидую

А можно вопрос не по теме?
Как вы относитесь к зениткам до БР 8.7?
Они как, компетентны?

Все проблемы придумал Джахед

Иди катайся дальше на одном танке и ной на то что тебя лётка убивает .

Ну это я и без твоих советов делать буду)

1 лайк

Это уже на ваше усмотрение

Врядли. Там же вверху выбор Авиация, Танки, и т.д.
Дальше уже вопрос веры сайту.

Как они могут быть не компетентны в эпоху холодной войны ?

Эм, ты как бы скинул просто среднее кб режима изначально. Кб считает и с леткой тоже

лол

Ага, чисто по режимам РБ. АРБ и ТРБ, но у авиации статистика никак не разделяется на арб и трб, поэтому она и считается общая для обеих режимов. Если бы у статшарка была возможность сепарировать статистику из трб и арб, то они бы давно это сделали.

Я же в начале писал:

Можно упростить: в ТРБ 8,5млн игроков с лёткой и 21,1-8,5=12,6млн игроков без лётки, но это очень примерно.

Там слева столбик кол-ва игроков просто🌚

Так в этот столбик входят и игроки на летке из трб, лол. Летка идет в учет твоего кб в трб.

А чем вас не устроили зенитки этого БРа?