Стата топовых вертолетов относительно танков и почему их надо бафать, а не нерфить

В этот столбик входят игроки которые помимо танков используют летку*
Вот так правильный акцент будет

Тем, что зенитки без радаров некомпетентны и выполняют свою задачу примерно никак?

Как это без радаров ? На 8.0-8.3 есть радар . На 7.7 есть радар .

Если брать более рании зенитки , то у них есть эффективная дальность стрельбы , или в ПВО без радара тоже не можем ? Как же деды сбивали самолёты , без радаров , ума не приложу …
Без радара нужен навык стрельбы , наличие зенитки не даёт гарантий того что ты будешь аннигилировать небо .

• Есть такие зенитки где и навыка не нужно . Тот же Skink, зажал и нет проблем

Да не разделит оно тебе именно игроков по летке и наземке в трб, лол. Оно просто просчитывает статистику самой тачки. Уникальных игроков режима, а не конкретной техники оно показывает. Оно просто тебе показывает колличество игроков в режиме трб, но не сепарирует их по технике. 8 лямов игроков - это чисто арб, а 21 - это трб, без сепарирования по технике, это просто колличество игроков в режиме, а не на конкретном виде техники. Посчитать приблизительно летку можно по спавнам и по убийствам наземных целей на спавн, но в трб и летку убивают, то это будет очень натянуто

Ну да, там мой промах - надо было формулировать точнее. Хотя там и так написано “до БР 8.7”.

А вы можете?

И что это поменяло? Что так, что этак ты скинул не имеющую отношения к теме спора статистику, лол

Мы , можем , а вы?

А в чём проблема уметь стрелять без радара? Разве что это очередной скил кешью, который пытается сбить истребитель в 5км с вирбы

Ну, я не вижу смысла дальше спорить - я не создатель Статшарка и хз как и откуда они берут инфу.

Математика , геометрия , зрение хорошее … Сложно же ты чего .
Тут человек одним респом катается , какие вирбы …

Не ну тогда вопросы отпадают

А на БРах выше сложно нажать 2 кнопки . и сбить самолёт или вертолёт . Ужас .
Так еще и целых 70 ОВ стоит , это вообще перебор.

Ну да, ну да. Будто я вашу стату не видел)

Ну вот тут лучше. Нечасто за зенитки рассказывает тот, кто на них играет (или играл)

Так а я на таких БРах и не играю )
Если вы посмотрите я играю на топ тире .
И иногда даже танком получается сбить самолёт .

ТАк а что тут спорить, лол. Там написано все и по показателям можно понять, что это просто статистика общая из обеих режимов из чего выплывает то , что сепарировать статистику статшарк не может. Игроков в арб играло 8 миллионов, а в трб играло 21 миллион(2,4 соотношение) . Никакой привязки к технике нет. Игр в арб было 57 миллионов, а в трб 153 миллионов(соотношение такое же, как и с игроками - 2,6 лол). 2,4 и 2,6 соотношение игроков и игр между арб и трб. Все что может дать тебе статшарк в этом вопросе.

Лучший

Вы мне писали про навык стрельбы с зенитки и что он у вас есть, а теперь пишите “не играю”.

когда проходил те БРы особо на зенитках не играл , но когда приходилось , всё получалось .

Тебе о таком только и мечтать , чемпион!