Стата топовых вертолетов относительно танков и почему их надо бафать, а не нерфить

обычно я слышу это про ка 50XD
ну или зетку на урвв которая крысит верторесп

апачам дадут еще один хелфаер чем чтото нормальное

Или зетка которая крысит самолётный респ ))

Играю онли на ракетных топовых зенитках. Зенитки мои зенитки. Зениточки. Обожаю стоять на респе и втыкать в небо, но меня постоянно приезжают и убивают злые танкерсы.

Когда отдельный режим для зрк? Уберите бронированные быстрые зенитки, стреляющие 120-125мм ломами из моей игры про зенитки. Мне не нравится. Хочу отдельный режим для зениток.

А в каком месте ПВП танка с зениткой честное?

3 лайка

А кто говорил что оно честное?

Поздравляю, ты узнал про “камень-ножницы-бумага”

3 лайка

Которых в нашей игре нет.

Так-то есть, вопрос только в их качествах.

Правда? То-то камень(авиация) бьет как бумагу(ЗРК) так и ножницы(танк)

image

“камень-ножницы-бумага”

Раз “камень-ножницы-бумага”, то почему лётчики постоянно орут “А как зениткам противостоять???”? Почему их не устраивает ответ “Бери танк и убей зенитку”?

Чтобы что? Игре наоборот стоило бы увеличить масштабы карт и команд соответственно

Жирновато получается. Вылетел, откидал условные Спайки, сдох от Панциря, сделал пару фрагов и в итоге остался в плюсе

А можно, полный перечень ЗРК с дымами?

А то кроме Флаквагона мне такие и не попадались?
А у него всего джве ракеты.

Чот видимо и я не осилил.
Способы ОБОРОНЫ, такие как дым, СП(Л)О и т.д. я увидел.
А вот чем именно кышнуть надоедливого вентилятора - нет.

Висуна - да, можно и простым фугасом порвать (если ему пеффко настолько глаза залило, что он не реагирует на вопли СПЛО), а что делать с тем, кто маневрирует, и не желает подставляться под удар, и следит за дистанцией?

Правильно - спамить команду “Воздух”, надеясь что в команде есть зенитка, и у нее IQ выше температуры на Арктической базе.

Потому что сам танк, без чужой помощи вертушке ничего сделать не может.
Это буквально контркласс - ПТУРовозка, не ограниченная УВНами, малой подвижностью/дальностью ракет/слабой бронёй и т.д. по списку.

Потому что один вертолёт, если не будет подставляться - способен вырезать от половины до всей команды противника, в отсутствие зениток.

А один танк - не способен вырезать целую команду вертолётов.

Даже если это будет ситуация “топ-Абрамс против команды ранних Алюэтов”.

Ну, было событие, вроде в одной из первых Мировых Войн, где одна команда - на бомберах, а вторая - на зенитках.

Ещё недавно были Фантомы против ЗРК (и МиГов).

Можно было бы повторить, но уже на тему современных ПВО против ударников. Без перехватчиков за зенитки.

Особенно, если дадут ПРР.
Но лучше без них.
Тогда придется летунам поделится на “Диких Ласок”, которые будут выманивать зенитчиков, заставляя тех вскрыть свои позиции, и собственно убивцев, которые смогут отрабатывать зенитки НАРами/бомбами или чем покруче.

1 лайк

Потому что на танке, нужно ещё доехать до зенитки, в условиях того, что по дороге, тебя с удовольствием сожрут вражеские танки и авиация.

Их трудности)

Поэтому я и написал

вот это)

Мог бы написать правду и сейчас не оправдываться

Говорить правду не сложно

Отоматик , сантал, PGZ 04A , АDATS M113, Gepard 1A2, M247 , ASRAD-R ,Lvkv 9040c. Может что то упустил )

Игра про самолёты, всё!

1 лайк

Не ЗРК.

Взять зенитку и убить его . Это же так тяжело , или ты как тот товарищ играешь одним респом?

Ну , даже без них , достаточно )