Стата топовых вертолетов относительно танков и почему их надо бафать, а не нерфить

Далеко не первый раз замечаю, что меня убивает верт которого нет на радаре, а потом оказывается, что этот гений чуть ли ни сидя на филде ракеты откидывает. Так что да, если вертолётчик прошаренный, это тяжело

Ну кабрирование ни кто не отменял … Но это прям 50-50 убить кого-то .

Не, одним респом не играю.

Но терять полноценную БМ, ради шанса сбить летадло - такое себе.
Особенно учитывая, что танк потом никто не вернёт, а по закону подлости, стоит мне взять зенитка, как все летающие, в дружном порыве роскомнадзорнутся об землю, и больше никто летать не будет.
Зато меня начнут пушить всей наземкой противника.

И стоит моей зенитке откиснуть от быкующего ОБТ, после чего я сяду на другой ОБТ - тут же налетит 100500 новых ударников с воздуха.

1 лайк

Почему шанс?бери самолет и убивай самолеты,а на сдачу закамневых повесели

Крайне странно сравнивать стату вертолета и танка. Данные классы не являются граничными напрямую.

И другой камень)

1 лайк

Они 95% времени занимаются одним и тем же. В чем проблема сравнить их эффективность в этом процессе?

Танки уворачиваются от ЗУРов с зенитными деревьями и штурмят нарами?

В том, что их геймплей отличается чуть больше чем полностью?

Нет, они занимаются убийством всего и вся до чего дотянутся.

Я итог деятельности сравниваю. Какая разница в данном случае, чем отличается процесс.

Это даже звучит как полный бред.

2 лайка

Какая разница какой геймплей, если их влияние на поле боя на 90+% состоит из оформления фрагов на карте? В чем мне еще их эффективность сравнивать? Единственный класс техники, который имеет хоть какую-то другую задачу кроме убийства всего и вся это лт за счет разведки.

orig

Ну ты расскажи в чем мне тогда эффективность техники рассматривать, если не во среднем кол-во убийств за выезд. Мне даже интересно.

в захвате точек

Исходя из геймплея той или иной машины.

Ну и в каких же статистических показателях рассматривается эффективность вертолета и в чем танка?

Так это плюс в сторону танка. Столько же фрагов набивает, а попутно еще и точки захватывает. Ну или захватывает точки, а еще попутно столько же фрагов набивает.

вот я о том же
на вертолете сложно захватить точку на топтире из-за размеров карт и противников
вытащить игру на вертолете сложнее

Деменция штука страшная.

Плюс, учитывать сложность геймплея той или иной машины.

Да, я тупой британский подсосник с деменцией. Ты полностью прав. А теперь скажи пожалуйста в каких же статистических показателях рассматривается эффективность вертолета и в чем танка?

Это невозможно учитывать отдельно, ибо это слишком субъективный фактор. Тем более он и так сильно влияет на средний килл/выезд.