Стоимость зениток после 10.0

Уважаемы разработчики, добрый день! После 10.0 - авиация в игре не живёт от слома совсем, что это самолёт, что вертолёт, класс по-просту становится не интересный, у нас же совместные бои? Почему уклон сделан только на наземку? В данный момент, среднестатистический игрок берет танк, умирает, берет зенитку за 70 ОВ, и ждет авиа, сбивает в пару кликов и берет снова танк/бмп. А с противоположной стороны, человек нафармил на танке на авиа и слился зенитке и потерял все очки ОВ за 30 секунд. Почему бы не увеличить стоимость зениток и зрк до стоимости авиа? Игрок нафармил на танке ОВ - дальше его выбор, что он хочет - штурмить, за ~600 ОВ или оборонять на зенитке за 600 ОВ. Почему бы не попробовать?

  • За
  • Против

0 голосов

2 лайка

600 ОВ это слишком много, а вот 150± будет нормальным количеством.

14 лайков

Почему же? Я считаю что зенитки слишком имбалансный класс техники в плане фарма ОВ. Никакого скила не нужно, они просто убивают всё авиа за несколько секунд. А если приравнять авиа и зенитки, то не будет их массовости, игрок будет брать технику исходя из того, как складывается бой.

Массовость будет уже со стороны авиации, которая без угроз для себя быстро выкосит всё на земле.

4 лайка

Необходимо такое кол-во ОВ, что бы игрок не мог взять вначале боя зенитку. Самолёт же тоже нельзя взять? Вертолет с ПТУРОМ - тоже нельзя, бери нары - пожалуйста, лети, погибай от танковых пулемётов.

Давай я тебе расскажу как будет: Ты играешь, из противоположной команды пара челов делает 2-3 фрага и пикает самолеты. Они начинают яростно уничтожать вашу команду, которая не успела набить очки, и после смерти вы не можете взять зенитки, а просто продолжаете быть кормом.

Сноубол в чистом виде.

16 лайков

Зенитка не убивает танки, которых большинство на карте. Когда ты берешь самолет ты намереваешься уничтожать беззащитные танки, которые тебя убить не могут

16 лайков

Ну дак первой команде тоже нельзя сидеть сложа руки, все будут вкурсе, что необходимо нафармить на оборону. Это стратегия.

2 лайка

ты что-то перепутал игру. У нас не овервотч, я даже сейчас часто сноуболю делая 2-3 фрага, а потом тут же лечу на самолете и делаю еще 3-5. В итоге все только доехали до центра, а у противника уже 8 смертей.

3 лайка

Вы не объективны. Вы играете преимущественно на танках, 15 дней. Авиа 1,5 дня. Понятно, куда вы клоните. Я же, в отличии от Вас, за 10 лет наиграл достаточно часов на всех видах техники, что бы судить об игре.

1 лайк

Что не мешает мне пачками убивать танкистов с самолета, пока не реснулась зенитка

2 лайка

Грош цена твоему опыту, раз у тебя происходят такие сценарии →

3 лайка

Таких как ты 3адpoтов мало. Игра не для вас делается. А для среднестатистических игроков с кошельком.

3адротов? Может просто ты плохо играющий игрок? Не знаю, как у тебя с кошельком, но вот со скиллом- он всяко ниже среднестатистического игрока. Что, повторюсь, грустно, при твоём опыте игры.

4 лайка

до введения панциря весь геймплей на авиации сводился к климбу и сбросу кабов, больше от пилота не требовалось ничего. Сейчас почти ничего не поменялось, делаешь тоже самое, но летишь под 90 градусов к зрк и всё. Она хоть треснет тебя не достанет

4 лайка

открыл твой акк, глянул самолеты, глянул танки. Закрыл.

Не удивлен почему такую чушь предлагаете

1 лайк

Полагаю “за” голосуют любители безнаказанно поштурмить

2 лайка

Хотя бы половину ОВ от авиации (около 300).

2 лайка

Полагаю “против” голосуют любители халявных фрагов одной пяткой левой ноги не отъезжая от респа.

3 лайка

Не знаю как там обстоят дела у наглых летунов на топах, но по моей полковой Швальбе сегодня бедный зенитчик промазал пятью ракетами, сбив только шестой когда я с дуру в лоб на него зашёл

1 лайк