Стоковое вооружение самолётов выше 11.0

На данный момент абсолютно худшим стоковым синдромом страдают самолёты БР выше 11.0.

F4J является неплохим самолётом, когда он прокачан. Однако его стоковое вооружение - это 2 9D и подвесная пушка. На 12.0. Заднеракурски без бомб, так что даже базы не отжмыхать.

Самое время пересмотреть стоковое вооружение самолётов 7 ранга начиная с БР 11.0. Стоит в стоке выдавать либо ракеты послабее (Р23 на МиГ 23МЛД), либо ограничивать их кол-во (как на самолётах 8 ранга), для каждого самолёта свой подход.
При этом самолёты 10.7 целесообразно оставить как есть - у них всё ещё решают пушки.

Тебе сюда: Новые предложения (премодерация)

Нет, ему сюда, в раздел “Золотые Орлы”
image

.

8 лайков

Правильный совет

Раньше вроде и такого не было,если я не путаю с какими то другими самолётами.

И раньше Улитка могла сказать мол “Бери автопушку в руки и п#$!? воевать с чем есть!”. Пока не выкачаешься из стока)))

Оно и хорошо, что теперь это есть - и оно должно распространиться дальше, ибо стремиться стоит к лучшему. А шуточки “да ты купи” - это смесь Стокгольмского синдрома и ВСЖ. Неоригинально, грустно и вредительно.

1 лайк

Большее страдание причиняет отсутствие ДО в стоке на 13+. На 14.7 игра от антипода почти всегда смерть.

4 лайка

А разве я шутил про донат? Про донат писали и шутили совсем другие люди. Им и пишите по хорошему,а не мне. Я лишь шутил про то что раньше ещё хуже было и возможно приходилось даже прозябывать без ракет. Про последнее - не так хорошо помню.

Ну я это всецело поддерживаю. Еле как давно Улитки расщедрились на Бопсы для Танков 8 Ранга. Или даже дальше,не помню.

1 лайк

Не подумайте - я вас не собирался задеть. Это было сказано к слову. От тех, кто такие шутеечки приносит, я предпочитаю держаться подальше.

1 лайк

Да ладно Вам! Шутки с одной стороны смешные - подчёркивают жадность Улиток по определённым спектрам вопросов. И они ещё подчёркивают и то что Улитки не могут перейти через свою жадность и исправить те накопившиеся проблемы,за что их и критикуют. База Улиток.

Да всё нормально. Да и Вы расслабьтесь! Вроде Вам никто не успел как либо нахамить или как то поддеть.

Раньше предлагалось не просто без ракет летать, но и без лтц. Такое положение дел сохранялось аж до выхода миг29!

1 лайк

С - Стабильность
У - Улитка
Ж - Жадность
П - Принципы
Н - Непоколебимость

Вот Улитка и играет через тактику “СУЖПН”)))