Предлагаю поставить стоковые ракеты (Р60, Р73 и прочие AIM) не на внешних подвесах, а на внутренних, что ближе к корпусу. К примеру, на МиГ29Г стоковые Р73 ставятся на крайних пилонах. Из лучше поставить на внутренних пилонах, чтобы в топе их замещали Р27. Тогда в селекторе вооружений не будет две повторяющиеся Р73. Этот костыль лучше, чем то, что есть сейчас
Я тут недавно, на фото видел как AIM7 на израильском F16, висели на законцовках крыльев, на крайних пилонах, я в тот момент, “а что так можно было”…?
Ладно их колличество, это типа баланс, но какая блин разница на какие пилоны я их повешу, а если я хочу взять AIM7 вместе с мавериками например, но нет, низя.
Кстати да, на F16 приходится прокликивать одинаковые AIM9 дважды, когда каждая секунда на счету, это бесит.
Почему бы не переключать их в селекторе, не по количеству пилонов, а по типу используемых подвесов, чтобы исключить переключение повторяющихся подвесов!
Возможно на фото был предпоследний пилон, просто помню что не так как в игре, в игре же стоит выбор либо бомбы/маверики либо AIM7. Так как AIM7 вешается только на внутренние пилоны ближе к корпусу.
Ну тогда путь костыль введут в виде отдельных Р73. Сделать их отличными от прокачиваемых, чисто на бумаге. Назвать такой подвес “Р-73 (ранний)” или что то в этом роде
Так мысль в том, что подвес из 6 ракет формируется в виде 2 и 4, что при замене двух ик на парл превращается в 2 и 2 и 2. Если поставить стоковые ракеты на пилоны для парл (где это возможно), то в топе подвес из 2 и 4 превратится в 4 и 2