Уже писали по поводу жиой зенитки.
Напишу еще раз.
За что 10.3 ?
Пробития у нее нету у ломиков так что технику убивать она не может.
слепая зона ракет на 800м от начала пуска.
Все что ближе км попасть шанса 0 боевая эффективность это прямолетящие цели на 1.5км и верты не более 5км.
Хотя на бр-е штормера верты кидают ракеты на 8 км и убить их шанса 0 так как ракеты ломики взрываются при жостижении отметки в 7 км…
Ломы.
Взрываются.
Что???
Зенитка не рыба не мясо технику убить не может ну ладно это зенитка все таки против воздуха. Но и… Воздух она адекватно убить не может за счет отсутсвие урона + частый пролет без урона сквозь летку.
На советский авиапрос от вертов до летунов нужено по 2 -3 ракеты попасть что бы нанести хоть какой то дамаг или сбить.
10.3 бр слишком большой для нее. Может снизить его до 10.0 хотя бы?
Ты для начала захвати цель чтоб попасть. 8 км это дальность статичной цели и ракета преодолевает бо́льшее расстояние при маневрах. сбивают они вполне себе неплохо. Подозреваю,что руки у кого-то не тем концом вставлены
Кто вообще ракетами ближе 1,5-2км работать? Для этого есть пушки и аналоги стингеров. Бочкой с тем же успехом и от роланда увернуться можно. Вертолетам движки часто выбивает,никто не отменяет того факта,что они могут пару попаданий пережить
Норм зенитка. Против вертолётов хороша, а из самолётов только прямолётов сбивает. Там на деве старстрики меняли. Им 200-300 грамм тротила доложили и пробой увеличили, но полностью сломали наведение (они просто как нары летели) Надеюсь их починят.
Кринж в том что на том бр-е где штормер вся летка не высовывается дальше данного радиуса.
В 2 км и постоянно летят поралельно тебе.
Верты на 8км ракеты кидают.
Если чел хоть на йоту не подпивас а думающий он неуязвим для штормера которым надо точно в модель попасть в отличии от зениток с радиоподрывом
А у бритов из пушечных. Недогепард где тебе рлс мешает стрелять от 1 лица упреждение за прицел выходит.
И марксман от упоминания которого у меня порывы рвотного рефлекса возникают, на столько считаю эту зенитку никчемной.
На деве не играл.
Ну наконец то им всунули тротил при попадании.
А то как в чела попадаешь то они как ломики без урона работают а как 7км пролететь так блин как фугасы с самоподрывом на 7км
Это откуда такая инфа? В датамайнах по деву я видел только такое:
Starstreak air-to-air missiles : Added Explosive Type = Composition B
То есть про добавление взрывчатки частично правда, а вот про пробой я ничего не видел. В принципе это вообще все изменения по старстрику, что были в датамайнах.
Я просто случайно заметил разницу в пробитии) Мы с другом зашли в анализ защищённости (я на основе, он на деве) и стреляли по картонке со старстрика. На основе старстрики проходили сквозь людей без особого урона, а на деве прикрутили урон давлением дротикам с разгонным блоком. Я обратил внимание на карточку и увидел что на деве указали тип вв и в тротиловом эквиваленте там было на 200-300 грамм больше. Также на 2-4мм увеличили пробой под углами это незначительное изменение, но я все равно запомнил. Друг тоже подтвердил разницу, но конечно нам могло и показаться. Меня если честно больше волновала полная поломка этих зуров и возможные изменения манёвренности в некст патче.
Куда уж хуже маневренность их. Скоро что просто по прямой бнз поворотов они лететь будут м макс перегркзкй 0g?
Сколтко раз старстрики гайджин ломали?
Сколько обнов с птурами было столько раз старстрики ломались…
Я тебя умоляю. Не сглазь. Их и так жестко в текущей обнове занерфили по маневренности. Еще одного такого сюрприза мое британское сердечко не переживет.