Stormer HVM

Уже писали по поводу жиой зенитки.
Напишу еще раз.
За что 10.3 ?

1. Пробития у нее нету у ломиков так что технику убивать она не может.
  2. слепая зона ракет на 800м от начала пуска.
    Все что ближе км попасть шанса 0 боевая эффективность это прямолетящие цели на 1.5км и верты не более 5км.
    Хотя на бр-е штормера верты кидают ракеты на 8 км и убить их шанса 0 так как ракеты ломики взрываются при жостижении отметки в 7 км…
    Ломы.
    Взрываются.
    Что???
    Зенитка не рыба не мясо технику убить не может ну ладно это зенитка все таки против воздуха. Но и… Воздух она адекватно убить не может за счет отсутсвие урона + частый пролет без урона сквозь летку.
    На советский авиапрос от вертов до летунов нужено по 2 -3 ракеты попасть что бы нанести хоть какой то дамаг или сбить.
    10.3 бр слишком большой для нее. Может снизить его до 10.0 хотя бы?
6 лайков

Ты для начала захвати цель чтоб попасть. 8 км это дальность статичной цели и ракета преодолевает бо́льшее расстояние при маневрах. сбивают они вполне себе неплохо. Подозреваю,что руки у кого-то не тем концом вставлены

6 лайков

Кто вообще ракетами ближе 1,5-2км работать? Для этого есть пушки и аналоги стингеров. Бочкой с тем же успехом и от роланда увернуться можно. Вертолетам движки часто выбивает,никто не отменяет того факта,что они могут пару попаданий пережить

1 лайк

Норм зенитка. Против вертолётов хороша, а из самолётов только прямолётов сбивает. Там на деве старстрики меняли. Им 200-300 грамм тротила доложили и пробой увеличили, но полностью сломали наведение (они просто как нары летели) Надеюсь их починят.

Кринж в том что на том бр-е где штормер вся летка не высовывается дальше данного радиуса.
В 2 км и постоянно летят поралельно тебе.
Верты на 8км ракеты кидают.
Если чел хоть на йоту не подпивас а думающий он неуязвим для штормера которым надо точно в модель попасть в отличии от зениток с радиоподрывом

А у бритов из пушечных. Недогепард где тебе рлс мешает стрелять от 1 лица упреждение за прицел выходит.
И марксман от упоминания которого у меня порывы рвотного рефлекса возникают, на столько считаю эту зенитку никчемной.

1 лайк

На деве не играл.
Ну наконец то им всунули тротил при попадании.
А то как в чела попадаешь то они как ломики без урона работают а как 7км пролететь так блин как фугасы с самоподрывом на 7км

Ждем чифтейн sabre spaag крч чифт с пушками фалкона башни sabre и рлс

Специфичный аппарат,но играть можно все же,да и не на всех картах обычные зур можно использовать так как ты хочешь

Это откуда такая инфа? В датамайнах по деву я видел только такое:

Starstreak air-to-air missiles : Added Explosive Type = Composition B

То есть про добавление взрывчатки частично правда, а вот про пробой я ничего не видел. В принципе это вообще все изменения по старстрику, что были в датамайнах.

Я просто случайно заметил разницу в пробитии) Мы с другом зашли в анализ защищённости (я на основе, он на деве) и стреляли по картонке со старстрика. На основе старстрики проходили сквозь людей без особого урона, а на деве прикрутили урон давлением дротикам с разгонным блоком. Я обратил внимание на карточку и увидел что на деве указали тип вв и в тротиловом эквиваленте там было на 200-300 грамм больше. Также на 2-4мм увеличили пробой под углами это незначительное изменение, но я все равно запомнил. Друг тоже подтвердил разницу, но конечно нам могло и показаться. Меня если честно больше волновала полная поломка этих зуров и возможные изменения манёвренности в некст патче.

Куда уж хуже маневренность их. Скоро что просто по прямой бнз поворотов они лететь будут м макс перегркзкй 0g?
Сколтко раз старстрики гайджин ломали?
Сколько обнов с птурами было столько раз старстрики ломались…

Я тебя умоляю. Не сглазь. Их и так жестко в текущей обнове занерфили по маневренности. Еще одного такого сюрприза мое британское сердечко не переживет.

А ведь кандидат на затык дыры есть.

Спойлер

image

Но садюги вводить его категорически не хотят)

2 лайка

Ты это. Chiftain sabre spaag не забывай.

Та про него я помню.
Но как по мне прямой аналог LAV-AD по вооружению (GAU-12 + Стингеры) был бы на порядок полезнее. Еще и с РЛС.

Это да.
Прост хочу больше зениток чиф сэйбр спааг был бы зениткой но по сути игрался больше как бмп тоесть фалкон.

Омериканцы взвоют.
Ведь как же - у их ЛАВ-АДа радара нет, а у британцев будет?!
А вот так - папке положено. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

У штормкра нет радара

Вылетающие каждые 3 боя апачи растоптали твое мнение

Все те же пилоты растоптали твое мнение

Это не ломы

11.0 вполне адекватный БР был бы для штормера

2 лайка

Поперхнулся чаем. Какое 11.0? На 11.0 она будет эфективно уничтожать только камовых и то если они подлетят на 7км.