Stormer HVM

Дальше 7км эффективность камова близка к 0.
Ударников на высоте все равно не достанете, зато не будет нагибать самолеты корейской войны

Штормер на своём месте да и в целом кайфовый. Нормальная подвижность, есть разведка, топовый теплак, ОЛС, вменяемые габариты, быстрые зуры в большом количестве.

Он на 10.3 стоит,а это 99% шанс попасть против 10.0-10.3. А так он на своём месте.
Если не на своём аргументируйте.

Я ж говорю, что ЗРК стоит на заниженном БР.
Это машина 1997 года. Машина на самом деле довольно хорошо может бороться с советскими вертолетами 12.0. Может поражать легкую бронетехнику и заходящие на атаку самолеты. При этом не обнаружается СПО. Увернуться можно только случайно

Посмотри фотку в спойлере поста человека, которому я ответил.

Представляете как ржали бы тут все, если им 2 года назад сказали, что штормер станет лучшей/второй лучшей зениткой на предтопах.

1 лайк

Ты адекватный?
30 мм пробоя у старстриков штормера. Причем тут апач лолщик.

Лол пилоты знаю что штормер их не убьет если ближе 500м на верте быть.

Это. Ломы.

11 кого убивать? Верты с 10км кидающие ракеты да самолеты которые сделают широкую бочку и ты в них с 100% шансом не попадешь.
Тк кк его ломики не доворачивают.

1 лайк

Да.
Правильный ответ на тот же вопрос для тебя: нет.

Естественно опыт вертолета у тебя нулевой. К ЗРК можно подлететь на 500м только, если зенитчик сам это позволит сделать.

Это дротики с зарядом взрывчатки внутри. 700грамм вроде

Ох уж эти сказки про стрельбу с 10км. Ну опять же опыт вертолетов у вас нулевой, откуда вам знать.

Вот с дева карточка.

Старстрики всё ещё сломаные

Ты о чем? Как из твоего скрина следует, что они сломаны.

https://forum.warthunder.ru/t/stormer-hvm-ah-mk1-apache-opyat-slomali-rakety-starstreak/15169

вообще 0 урона.
У фугаса деривации 15г взрывчатки а урона больше в кучу раз.
На 8км вообще легко ракеты кидать.

У деградации 153 грамма взрывчатки.
Осколочный урон снарядов с ГПЕ в игре значительно выше фугасного или каморного снаряда с тем же зарядом ВВ

Я как всегда жду демонстрацию легкого фрага на апаче с 8км. Если что ракета на 8км у него летит жалкие 36 секунд!!! За которые цель успеет перебить треть команды и уехать.

Сам ответил что возможно.
Другие переменные не важны

В какой то англоязычной статье говорилось что старстрики могут сбивать цели маневрирующие с перегрузкой до 9G включительно. Иными словами распологаемая перегрузка этих дротиков превышала бы 20G как минимум.
В игре = цирк по секретным красноносым документам.

1 лайк

Улитка просто лучшая. У штормера после дева все поправили.

Правда умудрились апач поломать на куче карт. У него как недавняя ошибка с дева, так и старая вернулась, когда у тебя старстрики на управление не реагируют. В то же время штормер на этих же картах работает без нареканий. Вот просто как? Ракета же одна и та же.

Мне показалось или старстрик работает теперь так?

Пуск ракеты (неактив полёт 500м)
раскрытие птура на 3 дротика (неактив полёт ещё 300м)
и после слабо эти 3 дротика начинают управляться ±(200м) и (потеря управления дротиками на 5 по маневрирующим целям)

Дамаг вырос кста.

Он и раньше плюс-минус так работал.

Резкое падение маневренности скорее происходит на отметке 5.5-6км. Вот этого раньше не было или было, но намного слабее. Это приобретение было в ла рояль. Им там и начальную неактивную стадию немного увеличили и в конце маневренность подрезали. Еще и дистанцию максимальную срезали на 400м.

По дамагу оценить пока не могу. Я люто сгорел, когда на двух картах подряд апач не работал. Еще и баг старый вернулся. Буду ждать фиксов пару дней.