Ну скатал около полусотни-сотни матчей со старстриками. Увеличения урона вообще не заметил. Ну можешь конечно есть какое-то условное увеличение на 10-15%, но в разницы в применении не видно.
Зато вспомнил какой отврательный штормер после апача. Ему очень приличного зума не хватает для нормального ведения ракеты.
Да он и не сильно вырости доллжен был. Чучуть чаще верты шотать стать и крылья если раньше ты делал попадание сейчас с 100% отрываешь самалетам.
Разница не сильно ощутима правда.
Кста видел на адатсе же лазерный дальномер? Зачем он ему.
А ну и у штормера теплак хороший. Через него вести старстрики и ввер и в летку очень приятно. А без него старстрики вообще почти не видно.
Разве зума не хватает?
Не ну может против самалетов на 7км и не хватает а верты в теплаке просто в пол экрана как по мне. (Образно)
Да. Штормеру не хватает зума, чтобы лучше вести самолеты, которые маневрируют. А апачу наоборот бы немного уменьшить зум, а то когда ведешь цель с большой угловой скоростью относительно тебя иногда ракету не видно. Остается за границами экрана вместе с самолетом. Приходится на чуйке вести.
Поздравляю. Ты теперь в элитном клубе британских нытиков. А теперь качай авиацию и вертолеты, ибо без них наземка Британии бесполезна и уныла. Мне еще повезло. Я ее выкачал на хорьке с 90% скидкой и успел это сделать до введения а10, когда хорек стал очень не комфортным самолетом. А как ты будешь авиацию качать я не знаю.
Кто то заметил что в последние пару дней дротики штормера проходят насквозь самолёты даже не делая попадание? По теплаку стреляю. У меня на клиенте выстрел проходит насквозь на сервере насквозь и у противника тоже ломы сквозь самолёт пролетали. ХЗ чё происходит
Нет.
До сих пор пропадают при стрельбе по летке проходя сквозь противника. верты ± сбивает но зачастую ломает либо только повреждение хвоста или срулей высоты. Но 100 проц ломаешь шасси.
Мо легким танкам /другим зениткам урон к меня стал хуже проходить.
Боевая дистанция старстрика 1500мин ( если ты джин прямым попаданием убьешь тк кк дротики управлерие получают свыше 1км после запуска старстриков. Макс высота летки которую можешь сбить 5км дальше скорости старстриком не хватает и они, самоликвидируются с авто подрывом как 500кг бомба по ощущению.
Любая развернутая бочка от самолета и ты можешь либо покидать штормер либо попытатся еще раз кинуть ракетку. Но врят ли попадешь.
Вроде асе окей но на вики пишет что она 3.5 маха развивает и полет у дротиков 8 секунд. С макс дальностью 6км.
Бл есть сайт с норм инфой по старстрикам? На каждом сайте разные ттх откуда гайджин вообще взяли инфу про них хз. Но зенитка калл 2/5 оценка
Короче как я понял гайджины не будут ремонтировать старстрики у штормера он ни когда теперь не сможет убивать лётку. Только вертолёты и то не ближе 3км и не дальше 6,5 км.
Обусловили это видимо тем что штормер создавался для сбития вертолётов а не самолётов по этому урон по лётке гайджины зениточки отключили.
Сейчас и парлы летят мимо самолетов, может эти 2 поломки как-то связаны и не придется полгода ждать починку старстриков)
Вариант что они забьют болт, как на того же гепарда с стингерами, я не отменяю.
Решил взять в сетап на 10.3 , вообще не играбельна. Даже вертолеты. Куда там уже про истребители или другую летку говорить. Разработчики специально сделали кусок не играбельного мусора из одной из топовой ЗРК в мире ибо старстрики на самом деле даже лучше стингеров будут. Так и получается что играя на рангах 9-10.3 и аж до 11.7 необходимо брать этот мусор. Ибо ЗСУ на 8.0-8.3 способны поражать цель , то в реалиях на растоянии 3-4 км как максимум и то цель в статитке должна быть на таком растоянии , в динамике можно и на 2км. Был случай , бой на 10.3 , взял ЗА 35 и Марксман , верта на растоянии 6 км, залочил , но даже без упреждения. Тоесть ЗСУ на рангах 10.3 не играбельны , а этот мусор от 10.3 сам по себе даже на своем бр не играет.
потому что много топ летки у советов и конечно же не ажур запускать за советов к примеру Грача и при том что есть ЗРК которые будут сбивать. Это старо как мир
Не знаю как, но штормер умудряется выпиливать ОБТ)) вчера в борта снёс абрамса и леопарда второго, а пару недель назад вообще турмса в лоб забрал, но там в днище залетело, когда он с горочки выезжал