В прошлом патче это зенитка, в этом птуровоз, уникальная техника.
Да у него какое-то давление перекрученное. Буквально пробитие=ваншот, а у ОБТ куча дырок в бортах что пробиваются с 30мм
У дротиков 50. 30 у начальной стадии. Там не давление, а осколки убивают в основном.
по килкамере проходит давление
не знал
Сложно сказать, что стало первостепенным при уничтожении техники ибо и дротик пробил торсион и взвёлся уже на полу БО под экипажем образовав осколки.
так а че на него тогда ноют постоянно, танки убивает, вертолеты вырезает, самолеты с трудом но тож может, разведка есть, топовый телак, большой зум…кайф же, не?
если бы не поломка в патче - он бы и их вырезал пачками
Убить на нем танк, это на 90% везение.
Зум конкретно для него плохой. Ну или лучше сказать не позволяет ему реализовывать старстрики на максимум. Был бы зум больше, было бы намного проще ввести по самолетам. По самолетам вести ракету очень непросто, если он хоть немного маневрирует.
Вообще конечно грех жаловаться, если бы он не был поломан уже месяц с лишним. После нерфа роландов он стал лучшей зениткой с управляемым ЗУР на том бр.
А общее негативное мнение о нем идет с тех пор, как он долгое время был вечно поломанной и слабой зениткой по сравнению с роландами.
мне он прям очень нравится, если починят попадания по самолетам будет вообще любимой зениткой))
Не устаю выказывать свое недовольство даной ЗРК.
Все очень рандомно. Если увидел картон, там всяких бмпх или колесники , зсу, зрк , то там пробьет, но если использовать по назначению , то самолеты очень редко. Что касается верты то сбивает то что на дистанции. Была игра , начало боя , толь МИ тол КА залетел за наш респ до него меньше километра. По нему стреляешь а все мимо. Эта история точно так же находит себя со штурмовкой авиации , кода самолет летит прям на тебя 1-2-2,5 км и ты пускаещь в лоб то просто ничего. Разработчик специально накрутил чтобы снизить вероятность уничтожения ибо как продать эту толпу премиумной летки .
Так же хочу отметить что есть разные вещи между ручным наведением и автоматическим. Я начал наблюдать что другие зрк с автоматическим наведением все же лучше сбивают летку. Автоматически просчитывается угол слежения за целью, в то время как ручное ведение позволяет допустить ошибки. Это хорошо реализовано в ADATS (M113). Только вот последний на 11,7 , а стормер на 10.3. И это единственная низкоранговая* зрк Британии. Считаю предвзятой ситуацию с британскими ЗРК. Во первых по причине их нерфа в отношении самолетов , во вторых по причине их отсутствия по бр 10 3 , когда у многих других есть на бр более низких.
Это как раз таки достоверно, у неё ирл минимальная дистанция пуска километра полтора, емнип.
Ноют, потому что на предтоп БР у бритов нет нормальной зенитки типа 2С6, Роланда, Флакпз1 или ХМ, а есть нечто что один патч работает, в следующем патче не работает, потом через патч опять работает, потом через патч опять не работает. Это бесит. Поэтому ноют. В этом патче я боевого дрона сбиваю с третьей ракеты. С ТРЕТЬЕЙ ракеты. Дрона. Который тупо раньше разваливался с одного дротика. Вот почему нытье. Причем очень много бритов поехало на 10.3 за последний год. Это и Яга и Линкс. И люди которые годами сидели на 10.0 сейчас вынуждены идти на 10.3. А там штормер. И у многих начинает подгорать.
Я однажды в влд забрал 64Б, даже видео где-то осталось.
Хочешь сказать, роланд лучше штормера? Да и с дронами опять же, чаще всего они с первого старстрика отлетают. Но да, бывает кринжуха, что и с трех, это ж тундра.
В триплекс мехвода попал видать
Ну когда я летаю на Т129 мне Роланд опаснее Штормера. Потому что Штормер до меня просто не достреливает, а Роланда я не вижу на СПО, потому что у Т129 нет СПО.
К тому же я не вижу на форуме тем апните Роланд или Фларпз1. И вижу в боях часто что люди их берут и в киллчате вижу что сбивают летку.
Я вчера такого хитрого каписят привалил, тоже накидывал с 7.5км, ну я не обломился и подъехал поближе))
Вертушки или прямолёты? Роланд 3 сейчас даже цель, что маневрирует слегка, сбить может в 30%. Куда эффективнее Гепард 1А2 в жтом вопросе.
Гепард против адекватной вертушки бесполезен
Ору с пчелов которые говорят что штормер имба танки убивает (хотя это случай 1 на 100 боев если) и только на картах км на км тк кк до 500м ракета просто ракета с пробоем 30мм фугасного воздействия.
У бритов 1 ЗРК
На 10.3
Адатс носитель птур и как зенитка слава богу не считается.
До обе зенитки ладно по сути.