Где его кто имбой назвал, цитату можно? Что он танки может убивать это факт. Да криво, рандомно, но может. Никто и не говорит, что он реально угроза для танков.
Тут скорее Ito угроза для всех ОБТ. Соотряд по рофлу на абэму выехал и забрал того VT-1 в лоб. А после ещё двоих в ту же точку.
Я тоже за достоверность. Но Улитки обязаны оптимизировать технику под реалии игры. Где бы было видно чтобы чтобы вертолетный респ простреливалась для ЗРК или ЗСУ.
Даная ЗРК не отвечает заявленному реализму в жизни.
Улитки решили одним нациям предоставить не только низкоранговые ЗРК , но и механики соответствующе с даиагом. Когда как к примеру Бритов решили нормальных механик. Желания играть на 10.0 и выше особо нет. Чисто качаю то что открыл , откачаю и пойду на ранги ниже. Рекомендую всем бритам кто не желает с такими ЗРК играть , а так же с ценой рема летки играть на рангах 8.0-9.3 там есть норм ЗСУ и летка такая которую можно сбивать. Я не рекомендую играть на б-р с такими ЗРК от которых нет толку.
Тему бы суинул где чел писал про нерф штормера отправкой его на 10.7 тк кк типа начал танки убивать.
Но мне лень тебе что то доказывать.
Кидая ссылки. Надо сам найдешь.
Честно, не понимаю тебя. 10.3 у бритов самый интересный сетап.
Ну это рофл, конечно 😄 чел походу подгорело просто, когда его могучий Абрамс/леопард/тэху накуканил штормил, бывает
Ага с взрывающимися гвоздями челленджнра 1 мк 3
Страшно что за тему почти 70 голосов набрали но тему закрыли раньше чем она поступила в одобрено игроками
Да это вертолетчики накидали дизов, штормер их руинит люто
Вот к слову. Я ездил с 2 HESH и мне постоянно закидывали ваншоты в гвозди. До сбоку башни, то под башню, то в крышу башни лом заходил, то в пулемет
Выложил. Никто мне в БК не стрелял вообще. Взрывался только от выстрела в НЛД
Проверь в пробнике с л26 снарядом на челленджере мк3 еще раз только ачера у меня ломы(гвозди) взрывались
Согласен , классный Викерс и уже Челенжер с перезарядкой в 6.5 , всегда есть Руйкат 105 и Фалькон с зенитками. Проблема что на 10.3 иногда принципиально хочется поиграть на победу и закрыть летку. Уже если играем внизу есть против нас БПЛА и другая реактивная летка. Если она летает понизам есть ЗСУ , но против верты или летки которая на 5-7 км ЗСУ будет не достаточно, вернее они вообще бессильны. Нужна норм ЗРК чтобы навязать борьбу. Я и так полностью понимаю летунов которые летают по окружности карты и против них мало что сделать, но всегда есть те кто тупо в лоб прёт , вот их и нужно приземлять , пусть учатся летать тактически , а игра даже этого не позволяет делать ибо продать прем летку которую будут присаживать сразу это Улиткам точно не выгодно. Мне и на 8.0-9.3 удобно. Улитки это все приведут в порядок , но их отношение однозначно предвзято.
Так я и говорю, были Хеши, постоянно взрывался. Подумал репорт сделать и специально выложил ХЕШи и за 15 боев гвозди не взрывались.
Даже 2 AGM-62A ровно крышу были сожраны моим 7.62 пулеметом без урона.
Мы точно об одном челленджере говорим?
Challenger mk.3
Карч рассинхрон дротиков не починил, ждем до НГ.
Пчел.
Они колесо ройкату уже 10 патч прицепить не в состоянии. О какой починки рассинхрона речь идет.
А кста. Обпс в челике мк 3 у меня продолжил взрываться при плпадании в него.
Здарова парни, недавно открыл штормер, идеальная зрк против вертов и легкой техники, но обьясните мне пожалуйста что улитки с ней сделали что она просто бесполезна против самолетов, самолет летит в бок? Не попадаешь, самолет летит вверх, фиг тебе, самолет заметил ракету и начал маневр делать, а все поздно, самолет летит прямо и ты по попал думая что собьешь его? Неа, ракеты либо просто насквозь пройдут либо урона почти не будет, иногда везло я и сбивал самолеты и то которые чисто прямо летети в мою сторону, а так же они очень часто просто сквозь самолет пролетали, и судя по комментам это уже давно происходит, в реальности это хорошая зрк, да и 2 года назад видел видосы с ней, она там сбивала самолеты, у меня просто уже горит с нее из за того что она не может выполнить свою функцию как зрк, вместо этого я на ней уничтожаю легкую технику и обт в борта, вот что мне с ней делать, она мне сама по себе нравится,но это прикол с ракетами просто выбешивает
Забей гайджин специально ее занерфили. Без причины.
И не собираются чинить. Адатсу урон понерфили по технике.
Штормер да кучу жалоб но гайджин в багрепорт если оформляешь тебя на ппру слов красивых посылают.
Акак в основе и со всей техникой британцев.
У нас обт без брони без скорости и полной динамики с более менее ломом. Стоит на ровне с оби которые 50 с места дают с хорошей скорости
динамикой, снарядом и бронированием.