Если Верт на зависании, по шкале можно.
Но если крутится, то это уже сложнее пристрелиться
Если Верт на зависании, по шкале можно.
Но если крутится, то это уже сложнее пристрелиться
Ми-4 да, но там хорошие птуры в стоке и до Ми-24А нужны всего 150 тыс очков.
Хотя на ютубе я видел как люди и с Ми-4 и Ми-8 раннего нарами работают по площадям с расстояния успешно , но это прям надо иметь прямые руки - я так не умею конечно.
Это все в теории. На 5км ты ведь без лазерного дальномера даже дистанцию не измеришь. Пока пристреливаешься - булпап успеет 3 раза долететь. Можно, но очень сложно, короче.
Я играл ещё до птуров в стоке…
Ещё до птуров в стоке ч его в пики вывел…
Ми-8 хотябы летает, но не имеет норм пулемёта от вертов.
И видео скорее случайность чем постоянство, у меня тоже бывали удачные моменты.
Я тоже. Но он в любом случае не слабый вертолет. Скорее просто скучный.
Я смотрю Hunter’а - не думаю что у него это случайности, с учетом того как и сколько он летает и сколько он записывает этих видео.
Да и там нет ничего прям сложного - надо просто заранее знать на сколько надо брать поправку по прицелу при данной высоте, скорости полета и дистанции до цели. И в отличие например от Кобры - у Ми-4 можно через камеру стрелка измерить точно дистанцию до цели.
У ранних вертушек в кабине даже есть табличка этих поправок для НАРов - в общем то в реальности так пилоты и работали.
Просто заморачиваться с этим ради пары фрагов на отдельно взятом вертолете мало кто в принципе будет - это надо идти в пробник и тренироваться, запоминать эти параметры для каждого вертолета. Это чисто для фанатов авиации тема. Может в Сб так полетать.
Там есть заполненные таблички? А что в них именно?
И кобра получше как по мне, она шустрее, меньше, ракета аки с8, хороший урон, это не корова с с5 которыми хрен что сделаешь, ещё и поди попади
Какая разница, сколько ОВ? У любого нормального игрока ОВ бесконечные, хватит 5-6 раз заспавниться
Ну и это у меня. Если бы не лень было, то можно было бы и лучше
Глянь в пробнике в кабине. Они не везде есть, но вот в частности я недавно играл на израильской кобре и американском H-34 - там есть эти таблички для НАРов прямо под прицелом.
На американской кобре вроде нет таблички при этом.
Там таблица с поправкой прицела на скорость, высоту и дальность пуска.
А вообще стрельба НАРами для авиации до появления автоматических вычислителей это самая сложная дисциплина.
Вот для примера схемы учета поправок из американских мануалов (для вертолета еще сложнее, т.к. он в отличие от самолета может лететь не только прямо):
Кобра конечно для полетов с нарами повеселее.
Но речь про стрельбу по площади с дистанций - в этом плане Ми-4 имеет преимущество в виде прицела с зумом чтобы издалека оценить дистанцию и найти цели.
У Кобры нет зума - там наоборот, чисто по низам в упор летать
Эх, с нового ПК когда мне доступны просто все игры, заходить в тундру)
Ну стрелять издали хорошо.
Только несуществующие в реальности самоликвидаторы всё портят самоликвидируя ракету.
Ну там не то что зума, вообще прицела нет
Ну на 5-6 км они летят все же.
игрок должен cтрадать и донатитьXD донать на модули!!!
А если раскрыть глаза и полистать тему еще, то увидишь, что мне доказывают, что даже 1 кила на смерть не могу сделать
У Ми-24А в стоке нет УРВП
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.