Страницы истории (февраль): Большой начальник

он в хойку доиграл и ответил

2 лайка

Захватывал мир через минора (Люксембург)?

Вроде и говорящий, а вроде и «Боёв за прошлую неделю: 0»

через ян майен

У тебя есть ибупрофен? У меня Танну-Тува болит!

есть пехотка…

танну… что?

3 лайка

Ну так играю то я со своего личного аккаунта)

А будет больше декалей как у Zenturion7?

Я ванильную мало играл.
В основном ОВБ и Милениум. А, еще про ПМВ и на поней:D

2 лайка

верю

image

2 лайка

Добавьте это в аватарки пожалуйста

Не совсем понимаю вопроса

Будет ли в игре больше декалей с изображением аниме мальчиков непонятного пола.

1 лайк

image

Угу, и тут я, сыгравший всего две игры (Италии и Франции и то - ни одной не закончил - опыта не хватило бодаться с разожравшимися США/ВБ), и чуть ли не вручную двигающий дивизии.

17382545317337498488175933463416

Что за автоплан, и чем его курить?
А то, кореш, затянувший меня в Хойку, чё-то только смеётся подлым гачистским смехом, и ничего не поясняя советует взять все ДЛСки.

(Играл я до выхода ДЛЦшек, заставляющих мудохатся с линиями снабжения, и прочими хабами (хотя за Италию, мне даже заходило отстраивать инфраструктуру везде, где я прошел - я так Аляску застроил, через которую в США вторгался)).

2 лайка

Ну, напоминает мне моё завоевание Африки за Италию (первая моя игра).
Меня просто спасло, что мои Африка-Корпс, поголовно в дивизиях имели все вспомогательные роты:
Сапёрка, Арта, Медицина/Ремонтная (в зависимости от: пех./тех.), Снабжение, и… и чё-то ещё… Разведка, наверное.
Как итог, из-за того, что я не умел делать дивизии, в моей дивизии куча всп. рот (просадка в… чём-то…), и, дай бог, треть численности от обычной - воюю я так себе, зато там, где другие подыхают от истощения - мои бойцы вполне себя неплохо чухают, да и инфраструктура, которую я отстраивал, везде где прошёл - спасала.

когда узнал что Джамбоню опять понерфили

1 лайк

Я тоже в милениум играю. Нравки прям современность трогать.
Но там миллениум же закрылся (или это была шутка?) + в ванилку там накинули интересных механик.

Говорят, что автопланом могут воевать только самые настоящие игроки хойки.
А еще говорят, что они настолько долго не мылись, что покрылись толстой коркой, которую даже самые современные боеприпасы не пробьют и не сломают. Так вот и их используют в современных конфликтах.

1 лайк