За десу уважение и респектос.
Самый лучший девелопер.
За десу уважение и респектос.
Самый лучший девелопер.
Все таки принял душ?)
Опечатки.
Скажите пожалуйста, а где СТАЛИНГРАДСКАЯ БИТВА? Кто знает Манильскую битву??? А вот сталинградскую знает весь мир и где она???
Добрый день. В данных событиях отмечается начало битвы, а не окончание.
Начало Сталинградской битвы в июле
Жалко что немецких военачальников , асов, и подводников, мы никогда не увидим:(
И каких же таких немецких офицеров ты бы хотел увидеть?
У Дранкеля и Жранкеля есть братья ушедшие служить на флот. Вот их
Карл Дёниц
Эрвин Роммель
?
А я думал, там будет что-то про деда Пина из смешариков. Не зря же они всей деревней в Антарктиде говорят с немецким акцентом?
А про асов танкистов или пилотов с подводниками я молчу, их так тем более много
Их много, да, но там чуть ли не каждый второй офицер СС или по какой-либо другой статье военный преступник
Дёниц был признан виновным по 2-му (преступление против мира) и 3-му (военные преступления) пунктам.
Ты не понимаешь, это был добрый и позитивный человек, в наши дни он бы сказал всем нам: «моя любовь к вам идёт от моего сердца» и сделал бы римское приветствие или как это сейчас называется у капиталистов
Салют Беламми?)
Сколько играю в эту игру так и не понял что это как получить и почему там не идет прогресс. Предлагают сразу 2к голды отдать за аватарку какую-то. Ничего непонятно.
Надо при этом ещё закусить нижнюю губу и потом ещё раз сделать приветствие
Открываешь профиль → достижения → страницы истории. В открывшемся окне смотришь задания. В данном случае кликаешь на Манильскую битву, появляется кнопка «показать технику». Вот на этой технике и надо заработать 20000 очков миссии с учётом множителя режима.
Понятно. Спасибо. Значит я должен играть на определенной технике и забить на прокачу веток в этой игре. Поэтому прогресс в страницах истории и не шел у меня.