Кота за что?
Я хочу сказать, что при применении ТЯО он никуда не поедет. Да, танк, может, и уцелеет, что доказано Центурионом, но экипаж внутри вряд ли будет боеспособен
при применении ТЯО он как раз таки поедет туда, куда оно было применено, чтобы добить остатки противника
не только
это было доказано и кучей советских танков на соответствующих испытаниях
этот танк, если что, не может вести бой в условиях применения ТЯО, Т-55 смог, став первым в мире танком с противоатомной защитой
да и к тому же, может ли пострадать танк от ударной волны, если она до него не дойдёт, например? очевидно не может, и экипаж будет в целости и сохранности
советую ознакомиться хотя бы с базой:
https://youtu.be/NnvWiVBMRis
Кирюш, не тупи
ТЯО бывает не только союзное
Никакой танк не может вести бой, если по нему шарахнули ТЯО
И перестань рекламировать свои ролики
Я знаю, прикинь?
Ой ну не тупи, а?
Очевидно же, что ТЯО применяют по противнику, а не по своим частям…
И вот после этого взрыва танки могут вести боевыея действия в том районе. Первым таким танком стал Т-55
Это не мой ролик
Я лишь вырезал ненужную часть про ПТ-76Б, БТР какой-то и Т-62
Спорить бесполезно, я понял. Ядерка бывает только союзная и только на стороне Т-55
Как со стеной пообщался
ты мне выше втирал, что Т-55 не могут пойти в атаку, потому что ТЯО якобы будет применено по ним, а не по противнику, что очевидный бред
вот что как со стеной это верно, только стена тут ты
Ну да, ведь противник не может ударить по Т-55 ТЯО)))
ТЯО могут использовать только союзники, да-да
может, вот только в таком случае тебе ни то что какая-то там система защиты, тебе даже танк не поможет, только бункер
Ну так о том и речь. При применении ТЯО танк уже ничего не сделает, ибо там банально экипажу кранты
ну так никто и не говорит, что танк будет вести бой когда по нему ядерка летит
танк ведёт бой в условиях заражения местности после ядерного удара
Простите, у меня просто не нашлось других альтернатив, чтобы более чувственно и эмоционально передать моё негодование в данной теме форума, потому что хвостики мне очень важны, как, надеюсь, и остальным участникам форума и это стало причиной для описания действия игровых механик для более широкого круга лиц не посвященных теме в таком ключе. Я люблю всех котиков ♥♥♥ и ни в коем случае не призываю к каким либо действиям и (или) оскорблению семейства кошачьих по их анатомическим или полосатым признакам.
Это была отсылка на анекдот, вообще)