танк сможет уехать после падения бомбы
Балансом не пахнет
сейчас да,я предлагаю как исправить это
Ничего, что она срабатывала от фронта ударной волны ?
смотрите видео, просвещайтесь, ваше представление и принципе её работы весьма ложно
в видео русским языком говорится от чего триггерится система
А вам написать сложно видимо ?
Вот возьмите и посмотрите, а лучше почитайте. И не про Т-55, а про нормальные ОБТ разрабатываемые в процессе холодной войны.
я то смотрел и знаю как это работает, а вы нет и пытаетесь мне что-то левое втереть
Лучше бы прочитали.
“знаю как это работает” - это когда можете объяснить как оно работает и в чём не прав оппонент, а не бездумно бросаться видео с закадровым голосом, который вам что-то рассказал.
Вот тебе пример “в упор”.
https://youtu.be/BBywZcumRUo?si=_WYyiSQoovAkdIow
Я вот давно замечаю что конкретно Гепард живучей чем все прочие ЗСУ. Ты ему хэшем чётко в РЛС → РЛС почернела и сложилась. Тебе на PGZ09 кумулем в кончик РЛС → ты готовый фраг.
“Немцы страдают!” ©™
Ну подумаешь 250кг чугуний прям рядом с гуслёй жахнул. Там аж 20мм брони от этого спасают.
https://youtu.be/vnLXn7o0hVM?si=khbPU2LthAaMsYSH
ну так я могу объяснить как это работает, я видел фильм
вы рассказываете совершенно обратные вещи
Нет, вы не можете )
Ибо за вас отвечает фильм, а не документация.
могу
с принципом работы я ознакомлен
вы же его не знаете и поэтому рассказываете, что танк изначально герметичный, что об ударе узнать невозможно итд итп
к вашему сведению, ударная волна может затечь через всякие щели, которые неизбежно есть в танке
Жду пояснений от величайшего каким образом радиация появляется раньше взрыва ядерки
от предыдущей ядерки?
концепция была в том, что применяется ТЯО и сразу после взрыва в бой идут танки, защищённые от радиации
бомба очевидно применяется так, чтобы союзные войска не попали в радиус поражения
Это всё прекрасно
О вражеской ядерке ты не будешь в курсе
не будешь
только у тебя танк уже готов к ведению боевых действий в условиях радиоактивного заражения местности, поэтому вражеская ядерка страшна лишь при достаточной близости к эпицентру
А как он готов, если ты не в курсе о ядерке?
т.е. ты хочешь сказать, что он просто так поедет по заражённой местности?
даже если танкисты магическим образом не знают, что в районе атаки прогремел взрыв, датчик радиации в танке автоматически врубит защиту
ну а вообще танкистам сообщат, что было применено ТЯО
вон в союзе даже несколько учений были с применением ЯО