Выводы - фуння. Сейчас у СССР лучшая топ зенитка и штурмовик, который перестреливает всех кроме панциря. Каким образом на панцире можно быть хуже за ту же итошку при том что итошка играет против тех же “сильных” ф16/грипенов?
нет такого
Ну так это твои проблемы, для уничижения любых вертолётов и Су-22 достаточно.
нет не лучше, у тебя вообще нет тунгуски. у нее отвратительная занерфленная ракета которая кроме как прямо никуда не летит.
Ты по моему не играл на тунгуске после её апа…
другой статистики нет. я говорю про сухие цифры в ней, и судя по ним - советские зенитки не лучшие и не худшие по эффективности. я не делаю на основе этого каких либо лишних выводов не имеющих отношения к этой самой статистике - скилл так называемый
Ну так по этой же статистике израильский Чапараль лучше Тунгуски
Определенно точно.
про самый топ мне сложно судить, очевидно что по ттх панцирь лучший а у см3 лучшая ракета, но рандом складывается из множества факторов, банально не каждый самолет это см3 с х38
Статистика говорит, что лучше. Ничего не знаю
сводить к одной ракете у одного самолета глупо, ибо до него у советов нет почти ничего настолько же сильного на своем бр/равного чем у остальных. я говорю в общем про рандом начиная со стрелы примерно, а вот то что ниже даже не буду приводить в пример, хотя там очевидно советы проседают и в зенитках и в штурмовке
по эффективности да, но не по ттх. ибо он играет против более “слабых” в штурмовке самолетов, статистика это явно показывает.
будь у всех сторон одинаковые зенитки, советы бы просели как штурмовики сильно.
Верим
Roland 1/2/3 момент.
Я без понятия нафига ты тайоту берешь кроме как пофанится, там тайп 81 есть.
слово “почти” ни о чем не говорит? как всегда передергиваешь, надоел
Мда, а ты только и плакать можешь.
Наверно у ветки СССР ситуация Хуже чем вот тут?
Или может вот тут?
Может тут тоже лучше чем у советов?
да, я именно плачу, а не указываю на то что до топ рангов у всех ± паритет, а сильные советские зенитки компенсируются сильными самолётами против них…